СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Психологически не готовы



Забавное. Во Львовской области врачи убегали от пациента с температурой.

Андрей Марунчак рассказал, что возвращался в Украину из Лондона через нидерландский Утрехт и якобы общался с гражданкой Италии в самолете. В Украину он прибыл 10 марта и вскоре почувствовал боль в груди и ухудшение самочувствия. 13 марта мужчина обратился в Галицкую районную больницу.

"В поликлинике в пятницу никого не было, поэтому я спустился в отдел скорой помощи. Стучу в комнату, оттуда вышел один врач и спросил "Что вы хотите". Я ответил, что задыхаюсь и меня болит в груди. У него первый вопрос: "А Вы откуда приехали?". Я ответил, что прилетел из Европы. Услышав это, работники закрыли дверь изнутри, а врач, который вышел, начал от меня убегать", - рассказывает мужчина.

Мужчина вспоминает, что врач побежал на второй этаж искать своих коллег: "Я бегу за ним и прошу, окажите помощь, я не могу дышать, а он продолжает бежать и говорит, что это работа семейного врача".

Как рассказывает житель Ивано-Франковщины, после этого врач скорой все же отвел его в приемную, однако повторилась похожая история. Там якобы заявили, что "работу семейного врача выполнять не собираются".

"Единственная врач согласилась сделать флюорографию. Однако в приемной, услышав, что я прилетел из Европы, весь медперсонал, кроме одной медсестры, выбежал... Она решила сделать мне кардиограмму, а в помещение приемной тем временем продолжили приходить другие люди. Впоследствии уже померили температуру, она оказалась повышенной - 37,5", - рассказал Андрей.

По его словам, уже вечером его все же поместили в палату и вызвали скорую с Ивано-Франковщины, мол, мы не знаем, что с вами делать. Про врачей инфекционной больницы в Ивано-Франковске мужчина отозвался, наоборот, одобрительно. Там его встретили медики в защитных костюмах и изолировали.

"Врачи сразу взяли анализы, чтобы сделать тест на коронавирус. Результат я получил в телефонном режиме во вторник, 17 марта, в обед, но выписать меня не смогли, потому что ждут официальный документ. Результаты анализов показали, что у меня не коронавирус, а грипп "А", после чего меня уже выписали из больницы", - добавил Андрей Марунчак.

Директор Галицкой больницы признает, что его подопечные, возможно, не были готовы психологически, но уверяет, что помощь оказывали в соответствии с инструкцией.


https://strana.ua/news/255957-v-bolnitse-halicha-mediki-ubezhali-ot-vernuvshehosja-iz-evropy-ukraintsa-kotoryj-zapodozril-u-sebja-koronavirus.html - полностью здесь

Разительный контраст с китайскими товарищами.



Количество смертей в Италии сегодня превысило китайские показатели. В отличие от КНР, Европа оказалась прямо скажем не готова к происходящему.

Tags: Львов, Украина, идиоты, коронавирус, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Зеленский будет продолжать насильственную украинизацию

    Тотальная украинизация от Зеленского Жесткий языковой закон, принятый 25 апреля 2019 года и подписанный предыдущим президентом Петром…

  • Боеготовность флота Неижпапы

    ​​Украинские хакеры из группы "Берегини" по мотивам откровений потешного адмирала Неижпапы опубликовали фрагменты документа о текущем состоянии…

  • Зарвавшееся нацменьшинство

    Забавная истерика украинского патриота на тему планов Венгрии по аннексии Закарпатья. Позорное пресмыкательство украинских властей перед…

  • Этот день настал

    Политологи не могут врать. Сегодня все начнется. Или нет.

  • Конец эпохи бедности

  • Неижпапа-агрессор

    Неижпапа-агрессор Новый командующий ВМСУ адмирал Неижпапа решил познакомить широкую публику со своей скромной персоной и обрушился на мозги не…

  • О природе человеческой ошибки

    Иранская военная прокуратура по делу о сбитом украинском "Боинге" в январе 2020-го года. - Система ПВО обстреляла украинский самолет…

  • Кукловоды и марионетки

    Новости колониальной администрации. На АСД опубликовали интересные внутренние документы СБУ, где говорится о передаче секретной информации…

  • Удобный террор

    Удобный террор На Украине призывали к расправе над «ватными партиями» Несмотря на то, что продолжается клоунада с попытками просто…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 401 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →