СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Кладбище вертолетов в Горелово



Кладбище вертолетов в Горелово.

Полузаброшенный аэродром. Сейчас используется малой авиацией и расположенным поблизости авиационным ремонтным заводом.
Ранее был военным и имел в своем вооружении полк истребителей. Аэродром был построен в 1939 году. Позднее взлетная полоса была расширена, но в скором времени военная часть была расформирована, в результате чего половина зданий была заброшена. Рядом был построен авиационный ремонтный завод и полигон радиолокационной техники, так же часть взлетной полосы была сдана в аренду частному лицу. Здания частично разрушены, некоторые влекут опасность для жизни! На территории сохранились две диспетчерских вышки. Одна из которых используется и принадлежит частному лицу, а вторая заброшена и разграблена мародерами. Так же на территории аэродрома сохранилась действующая метеостанция и собственный радар ВО. Аэродром имеет де беговые дорожки, одна частично используется (раз в неделю проводят испытания вертолетов и учебные полеты). Имеется ангар авиатехники и склад ГСМ. Административные здания заброшены, но охраняются ЧОПами. Рядом с аэродромом расположено кладбище отживших свой век и ожидающих распилки вертолетов, принадлежащее ремонтному заводу. Из охраны дядя «Вася» и редко появляющийся бобик. Вертолеты опечатаны, но в некоторые можно залезть. Часть вертолетов относится к Афганской компании. Имеются несколько отремонтированных экземпляров МИ8 и «крокодильчиков». Охрана аэродрома гоняет только от административных зданий, но обычно это добродушные мужики с которыми можно поговорить по душам. Вход свободный с любой стороны. Залаз на кладбище вертолетов лучше осуществлять через лесополосу.
Теперь на кладбище вертолетов появилась стая сторожевых собак!






https://vk.com/wall-123538639_1385110 - цинк

Tags: вертолеты, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “вертолеты” Tag

  • Коротко по Карабаху. 02.10.2020

    Уничтоженный азербайджанский Т-90С Коротко по Карабаху. Азербайджан заявил, что смог занять несколько высот на границе с Карабахом, впрочем не…

  • Талибан сбил вертолет "Black Hawk"

    В провинции Гильменд боевики Талибана огнем с земли сбили вертолет "Black Hawk" принадлежавший афганской армии. Чем именно сбит…

  • "Мост глупости"

    "Мост глупости" есть не только в Питере. В Ливии боевики ПНС аки питерские маршрутчики уперлись в мост при перевозке трофейного…

  • Из 152 вертолетов бундесвера боеготовы лишь 20

    Из 152 вертолетов бундесвера боеготовы лишь 20 Только 20 вертолётов бундесвера находятся в состоянии боевой готовности, сообщает Bild: 8…

  • Гибель "Апача"

    Хуситы заявили, что на следующий день после уничтожения "Апача" , сегодня ПВО хуситов сбила саудовский ударный БПЛА (видео обещают…

  • Уничтожение хуситами саудовского "Апача"

    Товарищи из "Лост Армор" подметили интересную деталь, по случаю уничтожения хуситами саудовского "Апача". За последние 10…

  • Как проходит воздушное патрулирование границы с Турцией

    Военкоры Anna News добравшиеся до Рожавы рассказывают и показывают, как осуществляется воздушное патрулирование сирийско-турецкой границы…

  • Вертолеты ВС РФ начали патрулировать границу с Турцией

    Вчера ВС РФ в дополнение к наземным патрулям сирийско-турецкой границы запустили воздушное патрулирование с использованием вертолетов Ми-8 и…

  • "Ночной охотник" в Идлибе

    На видео с добиванием остатков группировки боевиков в Северной Хаме отметился российских Ми-28Н, поддерживающий операции сирийских войск. Ударные…

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 760 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →