Top.Mail.Ru
? ?

Colonel Cassad

Рупор тоталитарной пропаганды.
Военно-политическая аналитика и публицистика.

Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Самый серьезный вызов со времен Второй мировой войны
Командор
colonelcassad


"Поэтому позвольте мне сказать: это серьезно. Относитесь к этому так же серьезно. С момента объединения Германии, нет - со времен Второй мировой войны не было для нашей страны вызова, где наша общая солидарность была бы так важна" (с) Ангела Меркель

Расширенная версия звучит так:

Нас совершенно не беспокоит то, что наши партнеры за рубежом утверждают, будто наши методы ведения борьбы против коронавируса напоминают методы китайских коммунистов. Они лицемерно утверждают, что это означает, что с коронавирусом вообще не надо бороться. Однако вопрос здесь не в методе, а в цели, а именно в устранении опасности. (Аплодисменты, не утихающие несколько минут.) Вопрос не в том, хороши ли наши методы или плохи, а в том, насколько они успешны. Немецкое правительство готово использовать любые способы. И нам плевать, если кто-то против. Мы не намерены ослаблять медицинский потенциал Германии мерами, поддерживающими высокий, почти как в обычное время, уровень жизни для определённого класса, и тем самым подвергать опасности нашу борьбу с коронавирусом Мы добровольно отказываемся от значительной части нашего уровня жизни, чтобы усилить нашу борьбу с коронавирусом настолько быстро и основательно, насколько это возможно. Это не самоцель, а средство к цели. После победы над эпидемией наш социальный уровень жизни будет ещё выше. Нам не надо имитировать китайские методы, поскольку наши люди и лидеры лучше, чем у них, и это даёт нам огромное преимущество. Однако события показали, что нам нужно работать гораздо больше, чем мы работали до сих пор, чтобы окончательно повернуть борьбу с коронавирусом в нашу пользу.

Как, между прочим, показали бесчисленные письма из больниц и земель Германии, с этим согласен весь немецкий народ. Все понимают, что если мы проиграем, то всё будет уничтожено. Народ и руководство намерены принять самые радикальные меры. Широкие рабочие массы нашего народа вовсе не недовольны тем, что наше правительство слишком жёсткое. Если они чем-то и недовольны, так только тем, что оно слишком мягкое. Спросите у любого в Германии, и он вам скажет: самое радикальное - это всего лишь достаточно радикальное, и самое тотальное - это всего лишь достаточно тотальное для того, чтобы одержать победу над коронавирусом.

Тотальная борьба с коронавирусом стала делом всего немецкого народа. Никто не имеет права игнорировать выдвигаемые ей требования. Мой призыв к тотальной борьбе с коронавирусом от 18 марте был встречен оглушительными аплодисментами. Поэтому я могу вас заверить, что меры, на которые идёт руководство, находятся в полном согласии с желаниями немецкого народа - как среди рядовых граждан, так и на переднем краем борьбы с эпидемией. Народ готов нести любую ношу, вплоть до самой тяжёлой, идти на любые жертвы, если только это ведёт к великой цели - победе над коронавирусом. (Бурные аплодисменты.)


Настало время заставить лодырей работать. (Бурное согласие.) Их нужно вывести из состояния покоя и комфорта. Мы не можем ждать, пока они поумнеют. Тогда уже может быть слишком поздно. Сигнал тревоги должен прозвучать для всего народа. За работу должны взяться миллионы рук по всей стране. Те меры, которые мы приняли, и те меры, которые мы примем сейчас и о которых я буду говорить несколько позже в этой же речи, являются критическими для всей нашей общественной и частной жизни. Отдельному человеку, возможно, придётся пойти на большие жертвы, но они ничто по сравнению с теми жертвами, на которые ему придётся пойти, если его отказ приведёт нас к страшной национальной катастрофе. Лучше действовать своевременно, чем ждать, когда болезнь пустит корни. И не надо жаловаться на врача или подавать на него в суд из-за телесного повреждения. Он ведь режет не для того, чтобы убить пациента, а для того, чтобы спасти его жизнь.

Позвольте мне ещё раз подчеркнуть, что чем больше жертвы, на которые должен пойти немецкий народ, тем больше необходимость справедливо их поделить. Именно этого хочет народ. Никто не против того, чтобы возложить на себя даже самое тяжелое бремя борьбы с коронавирусом. Однако народ сильно возмущается, когда кто-то пытается уклониться от своего бремени.


Мы - дети народа, сплочённые самым критическим моментом за всю нашу национальную историю.



Записи из этого журнала по тегу «коронавирус»


promo colonelcassad апрель 12, 2022 04:00 100
Buy for 750 tokens
Обновлено до актуального состояния на апрель 2022-го года. Тоталитарная пропаганда в социальных сетях Где подписаться: 1. Живой Журнал - https://colonelcassad.livejournal.com/ (основной блог, был, есть и останется) 2. Основной Телеграм - https://t.me/boris_rozhin (основной канал для…

Это просто эбаное днище!

Всё "благополучие" Европки существовало до первого пздца. И улетело в гудок, без остатка.

А единство ЕС вообще оказалось фикцией. Италию просто кинули, закрыли дверь перед умирающим соседом и шторки задвинули.

Италии сейчас помогают лишь ужасные тоталитарные рЫжимы, вроде Китая, Кубы и Венесуэлы.

Вся "демократия" это тупо про деньги.


Эти дегенераты сейчас фонариками в окошки светят, с коронавирусом борются...

Edited at 2020-03-18 19:13 (UTC)

Re: Это просто эбаное днище!



Edited at 2020-03-18 19:31 (UTC)

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Коронавирус, Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Удалённый комментарий)

Сечин, ОСТАНОВИСЬ!

США и СА мощно нагибают Россию!
Сечин прогнулся!
Доллар - 82!
Россия развалится на 6 частей!
Всё, что нажито за ТРИ года, превратилось в вакуум!


В стане аналитегов- стротегов уровня хохло-бандера - пополнение...


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: недавно она сказала:60-70% немцев заболеют(=миллионы ум

Kuda

При высокой плотности населения Западной Европы, для них коронавирус представляет реальную угрозу.

(Удалённый комментарий)
И не надо жаловаться на врача или подавать на него в суд из-за телесного повреждения. Он ведь режет не для того, чтобы убить пациента, а для того, чтобы спасти его жизнь.(c)

Сколько и кого зарезать фрау собралась?

Для начала всё пожилое население Европы.

Просто это такая "пенсионная реформа" по-европейски, правильная, демократическая!

Edited at 2020-03-18 19:23 (UTC)

Да-да, лодыри всегда виноваты. Я бы на месте Меркель искал руку кремля, что бы потом оправдываться за провал, а то немецкая медицина ого-го, а тут как обычно, эти чертовы русские

Она уже нашла "руку" сказав "со времен Второй мировой войны не было для нашей страны вызова, где наша общая солидарность была бы так важна".
Это она про то, каким вызовом для Германии стали азиатские орды большевиков которые не дали Германии расширить "жизненное пространство на Востоке", несмотря на то какая общая солидарность была по данному вопросу у населения 3-го Рейха.
))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну не надо так то:)
А то коронавирус Рейхстаг возьмет:))

Edited at 2020-03-18 19:10 (UTC)

Да уж.
То азиатские орды большевиков набегут, то коронавирус.
Никак не получается Европейский Рейх построить!
))

(Удалённый комментарий)
Терешкова сказала, что отовсюду мы слышим стоны.
Поэтому Путин должен им внять и остаться.

И не надо прикрываиються т.н. Конституцией

Edited at 2020-03-18 19:12 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Ну, если исключить из списка Карибский кризис, Чернобыль и Фукусиму, а так же Челябинский метеорит, то да.

Не понимаю иронии над немецкой фрау при наличии воровской шайки во главе собственной страны. Наш строй, наше здравоохранение - это калька с западного, только с поправкой на дикий периферийный капитализм, коррупцию и нищету. В случае серьезной опасности мы проиграем западу на этом фронте.

за летнюю кампанию успеют нацисты взять коронавирус или готовиться к земле ой земе?

Кто переживет зиму, дадут медали "Мороженое мясо"

Сдается, вся эта истерия с вирусом - сплошное надувательство.
Повсеместно началось -
терпите, страдайте, это вирус проклятый виноват - затяните пояса, трудности надолго, если не навсегда.

Edited at 2020-03-18 19:11 (UTC)

стучится в двери всем.
Как бы мы в России ножки не протянули раньше всех.
Чудеса только начинаются.

(Удалённый комментарий)
"Перед лицом великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими", - говорил Адольф Алоизыч.
"Народ готов нести любую ношу, вплоть до самой тяжёлой, идти на любые жертвы, если только это ведёт к великой цели", - говорит Ангела Меркель.

Edited at 2020-03-18 19:19 (UTC)

Пока читал, пришло в голову – если в этой речи "коронавирус" заменить на "коммунизм" вообще забавные аллюзии получаются, а уж представить это на немецком...

Ну от Германии это странно слышать. Хотя до этого вроде тоже самое говорили и австриец и итальянец. Прошлый вызов они все провалили, подозрительное сравнение.

А не допускаете, что она больше нас с вами информирована о реальной опасности короновируса ?