СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Добавьте света детям войны



«Дети мира – детям Зайцево»



О проекте

Шестой год на востоке бывшей Украины, в Донбассе, идёт война. Множество людей, начиная с политиков и дипломатов, и заканчивая волонтёрами и журналистами, пытаются остановить её. Но, несмотря на это, на Донбассе продолжают гибнуть люди. Мирные люди, в том числе – дети.
На севере прифронтовой Горловки находится посёлок городского типа Зайцево – линия фронта разделила его напополам. Практически каждую ночь украинские военные обстреливают жилой сектор Зайцево. Дети Зайцево вынуждены прятаться в подвалах и погребах, чтобы не пострадать от украинских мин и снарядов.
За время военных действий в ДНР и ЛНР погибло свыше 300 детей – в возрасте от полутора месяцев до пятнадцати лет.
Группа волонтёров, при поддержке Горловского института иностранных языков и Союза писателей России, подготовила акцию в социальных сетях «Дети мира – детям Зайцево», наш адрес в Интернете: https://zaytcevo-child.com/
Мы хотим привлечь к проекту максимальное количество участников посредством соцсетей (в первую очередь через Фейсбук, ВКонтакте, Твиттер), получить максимальное количество репостов и лайков, и таким образом – донести информацию людям англоязычных, франкоязычных, германоязычных и испаноязычных стран о происходящем на Донбассе, а ещё точнее – на «линии соприкосновения», в посёлке Зайцево (ДНР);
Организовать передвижную выставку «Дети мира – детям Зайцево» из работ, присланных на нашу страничку (распечатанных на цветном принтере), для демонстрации её в ЛДНР, а также на территории России и Белоруссии.
Дети Зайцево каждый день страдают от обстрелов украинской армии. В их рисунках много ужаса и мало света. Попросите своего ребёнка нарисовать что-нибудь доброе для детей Зайцево. Добавьте света в их жизнь! Добавьте света детям войны!


Tags: Горловка, ДНР, Донбасс, Донецкая Народная Республика, Зайцево, Новороссия, акции, видео, война на Украине, дети
Subscribe

Posts from This Journal “Донецкая Народная Республика” Tag

  • Дело Горана Чирича

    И снова "старые песни о главном". Очередная история из цикла "а давайте выдадим ополченца". На этот раз речь идет о сербском…

  • "Мы из прошлого"

    Онлайн-презентация новой книги писателя-фантаста Федора Березина, который хорошо известен по событиям на Донбассе весной-летом 2014 года, когда он…

  • Военные преступления ВСУ. Апрель 2020

    Военные преступления ВСУ в апреле 2020-го года. Сводный отчет от УНМ Донецкой Народной Республики. И еще. 1. Как отмечали День Победы в…

  • Жертвы обстрела Саханки

    Жертвы обстрела поселка Саханка украинскими террористами. "Зеленский - президент мира" (с)

  • Зафиксирован факт пожара

    УНМ ДНР сообщает: Нашей системой наблюдения на передовых позициях в районе МАРЬИНКИ зафиксирован факт пожара на опорном пункте 7-й роты 3-го…

  • Подрыв танка под Песками

    Из ДНР сообщают, что в районе поселка Пески, на дороге Пески-Первомайское, на противотанковой мине подорвался танк Т-64 ВСУ из 57-й бригады. 3…

  • Марки ДНР ко дню рождения Ленина

    К 150-летию со Дня рождения Ленина, "Почта Донбасса" выпустит ограниченным тиражом юбилейные марки посвященные Ильичу. С учетом того,…

  • Обстрелы Широкой Балки. 09.04.2020

    Погибшую звали Мирослава. А ниже, обстрел электростанции в районе Широкой Балки. В результате была повреждена ЛЭП. Обстрел велся артиллерией 58-й…

  • Дело Евгения Щербака

    И снова старые песни о главном. Очередного ополченца пытаются депортировать - на этот раз Евгения Щербака, из Казахстана. Тяжело больному…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →