СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Умер Эдуард Лимонов



Умер Эдуард Лимонов.

Как писатель он прошел в целом мимо меня, то что читал из его творчества, прямо скажем лично мне не зашло.
Как публицист он порой выдавал годные тексты, которые было достаточно интересно читать. Среди знакомых у меня хватает тех, кто достаточно комплиментарно относится к его публицистике. На полке с политический публицистикой одна из его книг на тему Украины стоит.
Как политик он смог собрать в своей разношерстной партии немало интересных людей, и в большинстве своем, это были неплохие люди, во всяком случае среди тех, которые попадались лично мне.
Разумеется, сама партия была давно выдавлена в маргинес и на власть серьезно не претендовала, утонув в беспощадном акционизме (за что ее в конце концов запихнули в список запрещенных организаций).
С другой стороны,мне вспоминается история, как на стыке веков, именно лимоновцы у нас в Севастополе вешали российский флаг на Матросском клубе, когда это еще не было мейнстримом.
Да и на Донбассе вспоминаются отличные люди, которые по линии лимоновцев ехали воевать в ЛНР.
В общем, есть что вспомнить о его деятельности, так что свой след он оставил.

Мир праху.

Tags: Лимонов
Subscribe

Posts from This Journal “Лимонов” Tag

  • Пикет у консульства Чехии

    История с пикетом лимоновцев у консульства Чехии в трех актах. Сегодня утром активисты партии "Другая России" провели акцию протеста у…

  • Дело Ирины Воронцовой

    Еще одна история на уже набившую оскомину тему угрозы выдачи на Украину. Справка Воронцова Ирина, 1986 г.р., русская, родилась и выросла на…

  • Пикет против "львовянина"

    В продолжение истории с украинской дочкой "Альфа-Банка" http://colonelcassad.livejournal.com/3361123.html. Пикет лимоновцев против…

  • С топором на Маннергейма

    Очередная попытка разобраться с Маннергеймом. На сей раз в дело пошел топор. Как стало известно "Фонтанке", около половины пятого утра…

  • В поддержку Бена Стимсона

    У консультства Британии в Санкт-Петербурге прошел пикет "лимоновцев" в поддержку арестованного гражданина Британии Бена Стимсона,…

  • Бои на "линии Маннергейма"

    Так как чиновники продолжают трусливо игнорировать очевидное нарушение закона, доска приспешнику Гитлера продолжает вызывать напряженность. Вчера…

  • "Минное поле" Вячеслава Высоцкого

    Интервью Вячеслава Высоцкого на тему скандального дела вокруг латвийского ополченца воевавшего за ЛНР и который оказался под угрозой выдачи из…

  • Российский краудфандинг и война на Украине

    Очередная регалия и отметка об успешности нашей работы. В Нью-Йорк Таймс вышла статья на тему российских волонтерских организаций собиравших…

  • Лимонов в Новороссии

    Давеча Лимонов наведался в Новороссии к своим парням, которые там воюют еще с весны. Лидер партии “Другая Россия” Эдуард Лимонов стал…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →