СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Россия закрывает границы с Норвегией и Польшей



Правительство сообщает, что с 15 марта Россия закрывает границу с Польшей и Норвегией.

Принято решение о временной приостановке пропуска через государственную границу Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих через российско-польский и российско-норвежский сухопутные участки государственной границы для обучения и трудовой деятельности, а также в частных и туристических целях

http://government.ru/docs/39157/ - цинк

На очереди Украина и Белоруссия. Депутат от Севастополя Белик уже пару раз публично требовал ускорить вопрос с закрытием КПП Перекоп и Чонгар для украинских граждан. Но пока не закрывают.
Это стало особенно актуально, после того глава украинского Минздрава, благополучно разваленного Ульяной Супрун, заявил, что от коронавируса на Украине "умрут все пенсионеры", после чего забавно оправдывался, мол не это имел ввиду.


Трамп прошел тест на коронавирус.

Tags: Россия, болезни, коронавирус, медицина
Subscribe

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 38
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →