СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Трасса М-4. Попытка №1



Попытка №1. Турки пытаются разблокировать трассу М-4 для завтрашнего совместного патрулирования с российскими военными в рамках договоренностей Путина и Эрдогана в Москве и последующих соглашений российских и турецких военных по военным вопросам.
Боевики и их родственники с флагами ССА организовали блокаду на трассе М-4, чтобы не допустить проезда турок с бульдозером, который должен разрушить импровизированные баррикады и проложить дорогу для первого патруля. Альтернативно одаренные даже детей вытащили на дорогу.





Фишка ситуации в том, что разблокировать дорогу предстоит именно туркам. И если у них не получится (безотносительно причин), Москва естественно обвинит Эрдогана в нарушении новой сделки.

Tags: Идлиб, Россия, Сирия, Турция, Эрдоган, война в Сирии
Subscribe

Posts from This Journal “Идлиб” Tag

  • Взрыв на трассе М-4

    На трассе М-4, недалеко от Джиср-аль-Шугура произошел мощный взрыв. Тяжелые ранения получили один турецкий офицер и один солдат. Есть также…

  • "Тигры" вышли на учения

    Свежее объемное видео военкоров Anna News из Сирии с учений 25-й дивизии (которая раньше называлась "Силами Тигра". Пока в Идлибе…

  • Турция и Россия выступили за прекращение боевых действий в Ливии

    После поражения Хафтара в западной Триполитании и потери базы в Аль-Ватия, резко оживилась дипломатическая активность вокруг болота Ливийской…

  • Памятная табличка в Идлибе

    Импровизированный памятник на месте гибели майора Романа Филипова в Идлибе. Район где он погиб был освобожден в ходе зимнего наступления сирийской…

  • Взрыв на пути российско-турецкого патруля

    Военкоры Anna-News о взрыве, который произошел по пути следования российско-турецкого патруля в Идлибе, во время передвижения по трассе М-4.

  • Небольшой прогресс в Идлибе

    В Идлибе турки смогли показать небольшой прогресс в своих попытках обеспечить выполнение одного из ключевых пунктов московской редакции сочинских…

  • "Семейные разборки"

    О недавних столкновениях Турции с боевиками при попытке Турции обеспечить хотя бы видимость выполнения московской редакции сочинской сделки между…

  • Скромная попытка

    О попытках Турции разблокировать трассу М-4, которая по Московской редакции Сочинских соглашений должна была быть разблокирована с 15 марта, а по…

  • Коротко по Сирии. 09.04.2020

    Перекрашенный турками портрет Абдуллы Оджалана в Африне в его актуальном состоянии. Могли бы портрет Эрдогана нарисовать. PS. По Идлибу,…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →