СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

США должны всем нам объяснить



В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5705784.html
Высокопоставленный чиновник МИД Китая фактически обвинил США https://twitter.com/zlj517 в распространении коронавируса, указывая на то, что часть смертности от группа в США, это фактически скрываемая властями США смертность от коронавируса.

Некоторые смертельные случаи гриппа были фактическим заражением COVID- 19, заявил Роберт Редфилд из американского CDC во время слушаний в Палате представителей.
США сообщили о 34 миллионах случаев заболевания гриппом и 20 000 случаях смерти. Скажите, пожалуйста, сколько из них связаны с COVID-19?
Директор Центра США по борьбе с болезнями будет арестован?
Когда «Пациент ноль» появился в Соединенных Штатах?
Сколько людей заражено?
Как называется больница?
Возможно, американские военные принесли эпидемию в Ухань.
Америка должна быть прозрачной!
Чтобы сделать данные общедоступными!
Соединенные Штаты должны нам объяснение!

(с) Пресс-секретарь и заместитель генерального директора департамента информации МИД КНР Лицзян Чжао

Стоит отметить, что на эту должность Лицзян Чжао был назначен уже в разгар эпидемии коронавируса.
Упоминаемое видео с заявлениями Редфилда https://twitter.com/zlj517/status/1238114622684585984, где он фактически признается в том, что некоторые посмертные анализы умерших якобы от гриппа, дали положительный результат на коронавирус.
Если это так, то эпидемия у нас вовсе не китайская, так как бушующая в США эпидемия гриппа с высокой смертностью, началась раньше Уханьской вспышки и тут вопрос в том, когда именно в США появился коронавирус.
Вполне понятно, что МИД КНР резонно ухватился за эти признания Редфилда.

Tags: КНР, Китай, США, болезни, коронавирус, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Конец Автономной Зоны Сиэтла

    Агрессоры из США вторглись в Автономную Зону в центре Сиэтла и захватили ее, разогнав ополчение CHOP в ходе недолгой баталии. 30 членов ополчения…

  • Талибан, Трамп и Россия

    В американской прессе продолжает раскручиваться история про то, что Россия якобы платила Талибану, чтобы тот убивал американских солдат. 1. По…

  • В интересах расового исцеления

    В Ричмонде была демонтирована статуя "Стоунуоллу" Джексону (один из самых известных памятников Конфедерации, который пытались снести…

  • Война с памятниками. 01.07.2020

    Закон о защите памятников, не очень испугал активистов BLM. Полиция разыскивает персонажей, которые вчера ночью облили красной краской статую…

  • США не смогут купить С-400 у Турции

    Практически синхронно поступили комментарии на инициативу американских сенаторов, которые выдвинули законопроект, которые разрешает Пентагону…

  • Убрать первого русского губернатора Аляски

    На Аляске представители коренного населения требуют убрать памятник первому русскому губернатору Аляски Александру Баранову. На Аляске хотят…

  • США хотят купить российские С-400 у Турции

    В Сенате США рассматривается законопроект дающий Пентагону официальное право купить у Турции поставленные российские комплексы С-400, если та…

  • Как разграбили венесуэльские миллиарды

    Приблизительно 24 миллиарда долларов венесуэльских государственных денег были разграблены, и администрация Трампа потратила как минимум 601…

  • Атлас деколонизации США

    Для тех кто волновался на тему того, что молчат представители коренных народов. Красными точками отмечены форты (не все, но многие), которые…

promo colonelcassad june 11, 2019 17:10 177
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →