СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

МО РФ о "Панцирях" в Идлибе



В дополнение к теме https://colonelcassad.livejournal.com/5700126.html о сегодняшнем хвастовстве сирийцев и турок на тему того, кто и сколько чего уничтожил.

МО РФ прокомментировало заявления Эрдогана о 8 уничтоженных в Идлибе "Панцирях".
Если коротко, то в минобороны заявили, что Эрдогана обманули и большая часть "Панцирей" вообще занимается прикрытием Дамаска, а в Идлибе работало 4 комплекса из них 2 получили повреждения и сейчас восстанавливаются.

«Представленные главе Турецкой Республики оценки боевой эффективности применения ударных БПЛА в провинции Идлиб, якобы сумевших уничтожить восемь сирийских зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь», не соответствуют действительности и являются более чем преувеличением. В Минобороны указали, что основные силы ПВО сирийских военных, включая «Панцири», «были и остаются сосредоточены» на прикрытии столицы Сирии.

«Подразделения сирийских вооружённых сил в районе зоны деэскалации «Идлиб» прикрывали всего четыре ЗРПК «Панцирь». В результате массированных атак турецких ударных БПЛА получили повреждения два сирийских ЗРПК "Панцирь". В настоящее время «завершается их восстановление»..


https://russian.rt.com/world/news/727162-minoborony-erdogan-idlib - цинк

Жалко, что не дали статистику по работе "Панцирей" в Идлибе.

Tags: БПЛА, ЗРК, МО РФ, ПВО, Сирия, Турция, война в Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июнь 11, 2019 17:10 177
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →