СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

На приступ греческой стены



Не получилось в Идлибе, получится в Греции.
Турки пытаются выломать часть греческой стены на границе используя бронетранспортер, чтобы открыть дорогу для прохода беженцев из Турции в Грецию.
Ранее уже отмечалось, что беженцев (среди которых сирийцев, кстати, меньшинство), подталкивали к границе турецкие полицейские и военные.



Турция сегодня снова официально заявила, что старая сделка с ЕС ее не устраивает и нужна новая сделка, где Турция за свою "сдерживающую роль" должна получить более весомую компенсацию. Несколько ранее европейцы предлогали накинуть Эрдогану еще 1 млрд. евро на бедность, но Анкара гордо отказалась, указав, что за 1 млрд. честь не продается. А вот за 3-4 дополнительных миллиарда, как знать...
Поэтому необходимость в трэше на границе с Грецией есть. Теперь уже не для того, чтобы попытаться привлечь Европу в разборки с Путиным и Асадом, а для выбивания из Брюсселя денег "на беженцев".

Tags: Греция, Европа, Турция, Эрдоган, мигранты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo mgu68 11:59, Суббота 161
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Турция” Tag