СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

"Дух огня"



По мотивам вчерашнего https://colonelcassad.livejournal.com/5687162.html чернокожего и гендерно-нейтрального фея.
Один из читателей сообщает прекрасное:

С 5 по 9 марта 2020г. в Ханты-Мансийске проходит Международный фестиваль кинематографических дебютов "Дух огня". В программу фестиваля включен показ фильма "Аутло" с таким кратким содержанием: "Старшеклассник и юная преступница пытаются добиться взаимности от самого популярного парня школы. Генерал и танцовщица в 1985-м ставят на кон карьеру и жизнь, чтобы быть вместе." Старшеклассник пытается добиться взаимности от парня?!
Смотрим описание на кинопоиске, а там еще интереснее: "Старшеклассник-гей и загадочная бунтарка пытаются добиться взаимности одного и того же парня. Генерал и танцовщица-трансгендер в 1980-х ставят на кон карьеру и жизнь, чтобы быть вместе." О как, еще и танцовщица-трансгендер появились.
И еще одно описание от кино.маил.ру: "Действие разворачивается в Москве в разные периоды истории. Никита — современный старшеклассник, в котором пробуждается чувство к Альфачу, самому популярному мальчику в школе, в которого влюблена бунтарка Аутло. На фоне всего этого учитель Игорь Владиславович вспоминает свое бурное прошлое — в 1980-х он был танцовщицей бурлеска." Танцовщица-трансгендер значится стала учителем.
И организатор всего этого мракобесия Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.
Сайт фестиваля
http://ugrafest.ru/
Программа фестиваля
http://ugrafest.ru/events/program/


Роль генерала любителя трансгендеров в анонсе не раскрыта.

Ну а так:

1. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
3. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
4. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влекут наложение административного штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.



Tags: ЛГБТ, Россия, идиоты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Техническое. 12.07.2020

    Сегодня меня никто не поздравил с днем рождения. Ничего удивительного, он у меня не сегодня. (с) PS. По случаю поступившей охапки поздравлений…

  • Жить не по лжи в Твери!

    Клоунда с стукачом Ветровым в Твери продолжается. Ты их в дверь, они в окно. К воссозданию граффити, вызвавшего в Твери массу споров, художник…

  • Будь как мышка

  • Карательная психиатрия дотянулась до Павленского

    Карательная психиатрия дотянулась до Павленского Петр Павленский рассматривает письмо, полученное от французских властей «как прямую угрозу». В…

  • Репрезентативность и квотирование

    Отличные новшестве в сфере игровой индустрии. Британская премия BAFTA Games Awards вводит проверку на предмет добавления в игровые продуктуы…

  • Арест Фургала

    СК РФ совместно с ФСБ задержали действующего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала (выдвигался от ЛДПР) по обвинению в создании ОПГ,…

  • Больше не достаточно не быть расистом, нужно быть не-расистом

    "Фольксваген" и расизм Этой весной, в мае, еще до начала американских протестов против расизма, случился международный скандальчик с…

  • Боеготовность флота Неижпапы

    ​​Украинские хакеры из группы "Берегини" по мотивам откровений потешного адмирала Неижпапы опубликовали фрагменты документа о текущем состоянии…

  • Зарвавшееся нацменьшинство

    Забавная истерика украинского патриота на тему планов Венгрии по аннексии Закарпатья. Позорное пресмыкательство украинских властей перед…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →