?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
2 гвоздики товарищу Сталину. Акция №20
Основной
colonelcassad


Сегодня прошло возложение цветов к могиле товарища Сталина у Кремлевской стены.
Как обычно, в рамках акции "2 гвоздики для товарища Сталина" была закуплена партия красных гвоздик на общую сумму примерно 180 000 рублей http://stalinizator.ru/2gvozdiki-20/ собранных рядовыми гражданами. Всего на возложение цветов сегодня пришло около 1000 человек https://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/aktsiya-pamyati-stalina-proshla-v-moskve/. Кроме акции "2 гвоздки", также цветы возлагала и КПРФ,





Вот тут можно увидеть результаты акции "2 гвоздики".










К памятнику Сталину в Архангельске также возлагали цветы.


Музей Сталина в Грузии.


Комсомольск-на-Амуре.

Фото с акции "2 гвоздики товарищу Сталину". Всего возложено 5500 алых гвоздик.















http://stalinizator.ru/2gvozdiki-20/ - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Россия, СССР.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Сталин победил Гитлера, "антисталинисты" нацики

.

(Удалённый комментарий)
Русский народ узнав кто такие "либералы" возлюбил Сталина

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А как так вышло что сталина из мавзолея как труп бешеной собаки выкинули и сожгли и никто не вышел протестовать? Где все его сторонники были в это время?

Все это очень мило, но неужели нельзя потратить деньги на что-то более полезное, чем гвоздики? Поставить памятник, напечатать и бесплатно раздать желающим книги, в которых доступным и популярным языком объясняются преимущества коммунистической идеологии и то как капиталисты нагибают народ, вывесить агитационные плакаты, и тд и тп

Edited at 2020-03-05 10:49 (UTC)

Организуйте, закажите, напечатайте и раздайте.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
=в рамках акции "2 гвоздики для товарища Сталина" была закуплена партия красных гвоздик на общую сумму примерно 180 000 рублей... собранных рядовыми гражданами.=

Борис, вот честно: лучше бы рядовые граждане отдали эти деньги на лечение от рака хотя бы одного ребенка... А у нас таких детей чуть менее чем дохуя...

Это капля в море. Можно помочь одному больному ребенку, но пока страной правят газовые упыри, без помощи будут оставаться сотни тысяч больных детей.

Edited at 2020-03-05 11:01 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
германия выделяет 100 миллионов евро на помощь жителям идлиба.

Эдик давеча от миллиарда отказался, а вы его такой смешной суммой подкупить хотите. Или это лично ему?

Нам путь к коммунизму указывал Ленин
И твёрдой рукою прокладывал Сталин

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
После смерти Сталина из лагерей (по амнистии) стали выпускать матёрых уголовников. Даже заполярный Норильск на время стал "бандитским городом", где в тёмной подворотне можно было запросто получить "перо" поддых.
С уходом Сталина остановились и "великие стройки". Это "Северный Широтный Ход", тоннель на Сахалин и "Сталинский план преобразования природы" (проект озеленения юга России).
Причём последний проект был наименее известен широкой публике. Хотя его плоды сохранились и по ныне.
Сталин собирался превратить засушливые регионы Нижнего Поволжья и Ставрополья в житницу страны. Создавались лесозащитные полосы, устраивались искусственные водоёмы и сажался лес. Степь начала преображаться. Если бы работы были продолжены, то Астраханская область через 15-20 лет утопала бы в садах, а её поля могли давать урожай не хуже чем на Кубани.
Но Хрущ намеренно запорол все проекты и переключился на "ударное" освоение казахстанской целины.


Edited at 2020-03-05 11:15 (UTC)

Значит Хрущ виноват в том, что Россия - страна ленивых распиздяев?
Казахстан из-за него не стал житницей.

А Поволжье, Урал, Сибирь - почему не стали житницей?


(Удалённый комментарий)

3 гвоздики товарищу Троцкому

Ничего не имею против тов. Сталина, но тов. Троцкий тоже вполне заслужил свои 2 гвоздики.

ледоруб товарищу Троцкому

ледоруб заслужил господин троцкий

Мракобесие продолжает цвести и пахнуть.

В эфире радиостанции "Радонеж" протоиерей РПЦ Смирнов высказался против обучения девочек в школе. Он привел пример из приходской жизни, когда мать оставила семилетнюю девочку дома помогать ей с младенцем, а не отдала ее в школу. При этом протоиерей отметил, что "это же важнее – семилеточку научить обходиться с ребенком, а не читать и писать, что она уже и умеет". Он также добавил, что в школе девочка будет "учиться зависти, обзыванию, скверным словам, хамству учителям", а оставшись помогать дома, "она будет уже готовая мама" и "все будет уметь".

Интересно, поп понимает, что "хамство, зависть, скверные слова" - это следствие запущенности системы образования и воспитания детей, в которой виноваты те люди, которым РПЦ регулярно лижет задницы?

Edited at 2020-03-05 11:19 (UTC)

А это всё следствие духовных скреп, традиций, консерватизма. Этот Смирнов спит и видит народ России в образе 18 века. Необразованное быдло, которое уму разуму будут учить священники, а пороть полицейские.

Хамство, зависть и скверные слова были есть и будут всегда. И задача родителей и образовательной системы научить человека разделять хорошие и плохие вещи.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
а хде жертвам репресий гражданской и 41го?

(Удалённый комментарий)
причастным уважуха. но это в десятки раз меньше, чем обычно выходит помычать в столице нашей Родины во славу укрятника, например...

Хороших людей больше, но они хуже организованы.