СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Отправлен в отставку фанат "Секиры Перуна"



Верховная Рада Украины подавляющим большинством голосов отправила в отставку главного фаната неонацистской группы "Секира Перуна", который по совместительству и недоразумению занимал пост премьер-министра Украины.
По словам Зеленского, Гончарук провалил все что можно, но прежде всего провалил все в экономике, где спад производства при "Зе-команде" серьезно ускорился. Это не удивительно, если учесть тот факт, что сам Гончарук признавался, что ничего не понимает в экономике.

Если назначать человека ничего не понимающего в экономике на пост премьер-министра и ставить ему задачи по достижению экономического роста, то стоит ли удивляться, что на выходе получается очередная зрада.
Разумеется, дело не только в полной некомпетентности Гончарука. Под него активно копал Коломойским и его обслуга, сливая на Гончарука токсичный компромат, который топил не только Гончарука, но и Зеленского вместе с "Слугой народа".
В итоге, Беня Гончарука сожрал. С другой стороны, вряд ли можно ожидать, что следующее правительство будет более адекватным. Аваков по-прежнему будет там, а это значит, что договоренности Коломойского и Авакова работают, а замена одних бездарностей на другие, вряд ли принесет существенные экономические улучшения. В итоге, все рассказы Зеленского о том, что его команда принесет небывалые изменения на Украину, оказались пшиком. Точно также как пшиком оказались рассказы про "мир на Донбассе".







Tags: Аваков, Гончарук, Зеленский, Коломойский, Украина, идиоты, нацизм
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

promo mgu68 july 17, 13:23 172
Buy for 760 tokens
Прошу помощи для девочки 8 лет из Донецка. В результате одного из недавних обстрелов, ребенок получил ранения, практически несовместимые с жизнью. Раздроблена часть ноги, осколок попал ребенку в позвоночник, Настя получила черепно-мозговую травму, полностью разроблены пальцы рук, нижняя челюсть. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Зеленский” Tag