СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Техническое. 29.02.2020



Так как большой войны вчера не началось и до встречи Эрдогана с Путиным скорее всего не начнется, то сегодня можно с чистой совестью отправится играть в шахматы на "Кубок городов-героев и городов воинской славы Юга России", который сегодня проходит в Севастополе. Ожидаются команды из других славных крымских и некрымских городов. Турнир достаточно длинный, поэтому вернусь вечером. Соответственно, в блоге выйдут отложенные посты, чтобы вам было что почитать, а по происходящему в Идлибе буду между партиями кое-чего подкидывать в Телеграм. Общий обзор по Идлибу выйдет вечером.



На Телеграм можно подписаться вот здесь https://t.me/boris_rozhin (там уже почти 40 000 подписчиков - разница кстати достаточно ощутима - специально замерил - за последние несколько дней в ЖЖ прибавилось около 50 подписчиков, в Телеге почти 4 тыс. И это я ее еще регулярно не веду). Впрочем. не волнуйтесь, ЖЖ забрасывать не собираюсь - как и ранее, это мой основной ресурс. Просто в Телегу переехали онлайн-трансляции (они там элементарно удобней, чем в ЖЖ) и часть военки, соответственно контент там более профильный (часть из того, что публикуется там. будет появляться и в ЖЖ). Плюс еще один несомненный плюс - там не нужен модератор, так как нет упоротых комментаторов.
В ЖЖ я по-прежнему пишу на разные серьезные и несерьезные темы.



На неделе "Тоталитарный Дайджест" не вышел по технической причине. Уже пост был на 90% готов, убил на него пару часов. А потом браузер глюканул, а автоматическое сохранение постов ЖЖ не сработало и труд пропал. Это серьезно демотивировало, но завтра пересоберу его по второму разу. Также завтра будет и "Видеосолянка".

Tags: Живой Журнал, Севастополь, Сирия, Телеграм, война в Сирии, интернет, карикатуры, личное, социальные сети, шахматы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Российские военные объекты в Рожаве

    Локации в Рожаве, где присутствуют российские военные, обеспечивая как контроль линии разграничения по трассе М-4, так и патрулирование совместно…

  • Второе патрулирование

    Фото 2-го совместного патрулирования российских и турецких военных на трассе М-4. Как и в первый раз оно проходило в урезанном виде, так как…

  • "Технологии неклассической войны"

    Относительно недавно дочитал книгу "Технологии неклассической войны" написанную А.Манойло и К.Стригуновым. Прелесть книги заключается в…

  • Коротко по Идлибу. 20.03.2020

    Коротко по Идлибу. 1. Полноценное патрулирование трассы М-4 так и не началось. На трассе продолжают митинговать различные "умеренные" и…

  • Место последнего боя Романа Филипова

    Военкоры Anna News побывали на месте последнего боя гвардии майора Романа Филипова. Более 2х лет назад его Су-25 был сбит над территорией…

  • "Мы полагаем, что Россия убила дюжины турецких военных"

    Глава Госдепа США Майк Помпео в ходе официального брифинга обвинил Россию в том, что она "убила дюжины турецких военных. "Мы полагаем,…

  • Инженерные препятствия

    Чтобы не допустить дальнейшего российско-турецкого патрулирования, боевики в Идлибе используя инженерную перегородили трассу М-4 импровизированным…

  • Первый патруль по М-4

    Российские военкоры отработавшие всю идлибскую кампанию и снабжавшие интересующуюся общественность годным контентом из самых жарких мест битвы за…

  • Фронт под Саракибом

    Итоговая линия фронта под Саракибом. Если смотреть на итоговое положение, то Турция смогла сохранить зацепку в Афесе, откуда можно вести огонь по…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →