СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

В шаге от неодолимого лидерства



После сокрушительной победы Берни Сандерса (которого как мы теперь знаем https://colonelcassad.livejournal.com/5656827.html, тоже поддерживает Кремль) на кокусах в Неваде, команда Блумберга выпустила довольно таки истеричное послание, где предупреждает, что после серии побед, Сандерс находится в шаге от неодолимого лидерства и напоминает, что он объявил войну "демократическому истеблишменту" и хочет атаковать собственную партию. Поддерживать Сандерса - фатальная ошибка.
Байден как основной кандидат от истеблишмента откровенно не тянет - украинская история и делишки его сына серьезно обвалили его рейтинги внутри страны, так что Украина действительно "вмешалась в американские выборы".
Агент Дональд уже откровенно троллит, поздравляя "сумасшедшего Берни" и призывая его "не дать украсть у себя победу". Из тех, кого могут выставить демократы, Сандерс один из наиболее удобных кандидатов для Трампа.
Сам Сандерс уже пообещал, что после общей победы (которая неизбежна) над лживым правительством Трампа, он построит страну любви и правды. В общем, в ставке у Гитлера все малахольные.



Tags: США, Сандерс, Трамп, выборы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →