СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

"Передовой класс"



Шувалов предложил https://www.kommersant.ru/doc/4266880 внести бизнесменов в Конституцию как "передовой класс".
Раньше передовым классом были рабочие и крестьяне. Сейчас капиталисты хотят себя записать на эту роль, утвердив фактическое положение, де-юре. А некоторые смешные люди еще что-то вещают про то, что классы и классовая борьба куда-то исчезли. Они и не уходили никуда и как не трудно заметить, правящие элиты вполне себе рассуждают именно в классовых категориях. Поэтому классики еще очень долго будут оставаться актуальными.

Tags: Шувалов, капитализм, классовая борьба, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “капитализм” Tag

  • Схлопывание сферы услуг

    Последствия обвала экономики США для американского рынка труда. Для лучшего понимания того, что ожидает российскую сферу услуг в ближайшем…

  • Кино не станет лучше

    Отличный разбор кризиса современного кинопроизводства через призму отчуждения творца от искусства.

  • Глобалисты вскоре могут стать вымершим видом

    Глобалисты вскоре могут стать вымершим видом Депрессивное воздействие коронавируса на мировую экономику и разрушение цепочек поставок, без…

  • Нефтяная война на истощение

    Совладелец "Лукойла" Федун о нефтяной войне. «Цена катастрофическая. Плюс надо понимать, что мир поменялся. Если раньше мы могли…

  • Падение продолжается

    Нефть марки Brent упала на уровень 26 долларов за баррель. Нефть марки WTI упала на уровень 23 доллара за баррель. Курс доллара - 80 рублей. Курс…

  • Жить станет хуже. Жить станет веселей

    Падение мировой экономики продолжается. Нефтяная война и коронавирус делают свое дело. Иностранные фондовые биржи просели сегодня еще на 4-5%.…

  • Реакция китайских предприятий на эпидемию коронавируса в КНР

    О том, как действовали крупные китайские компании в период пика вспышки коронавируса в Китае. Реакция китайских предприятий на эпидемию…

  • Все нормально. Падаем

    Сегодня счастливо продолжили валиться мировые фондовые биржи, нефть, рубль. Доу-Джонс. Снова дикий обвал на открытии биржи с небольшим…

  • "Возвращение к нормальности"

    Стадии принятия новой нормальности. Доу-Джонс с середины февраля на середину марта упал с почти 29 тыс. до 21 тыс. Наложение актуальных…

Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 390 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →