СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Уничтожение турецкой техники под Найрабом



Подъехали фотки вчерашних ударов ВКС под Найрабом, где наши укатывали турецкую технику, которую турки передали боевикам.
По факту, как только боевики при поддержке турок втянулись на западные окраины Найраба, их начали долбить авиацией, уничтожания технику и перемешивая пехоту с домами на окраинах, где она пыталась закрепиться. После воспитательных ударов, боевики были вынуждены отойти на исходные. Предположу, что счет убитых шел на десятки.


Уничтожение турецкой БМП ACV-15






Что-то горит на дороге.


Два турецких М-60 ведут огонь по сирийским позициям в Найрабе.


Попадание по турецкому танку М-60. И есть у меня сомнения, что там экипаж был из боевиков.
С другой стороны, по видео видно, что ракета упала рядом с танком, так что возможно отделались контузиями и травмами.


Еще один турецкий танк.


Был.


Махмуд, мы горим!




По Су-24 из ПЗРК с большой вероятностью вчера стреляли именно турецкие военные.

Путин и Эрдоган сегодня провели телефонные переговоры, где по заявлению Эрдогана, подтвердили приверженность Сочинским договоренностям. Другой вопрос, что делать с теми пунктами Сочинских договоренностей, которые Турция не выполнила.

За текучкой по Сирии можно следить здесь https://t.me/boris_rozhin (подписывайтесь) - Телега кстати буднично перевалила уже за 35 тыс. подписчиков. В блоге 31 тыс.

Tags: ВКС РФ, Идлиб, Найраб, Сирия, Турция, бронетехника, видео, война в Сирии
Subscribe

Posts from This Journal “война в Сирии” Tag

  • На сирийско-турецкой границе

    Турецко-российское патрулирование в Рожаве проходит теперь с мерами предосторожности. Военные с обеих сторон теперь в масках и перчатках.

  • Российские военные объекты в Рожаве

    Локации в Рожаве, где присутствуют российские военные, обеспечивая как контроль линии разграничения по трассе М-4, так и патрулирование совместно…

  • Второе патрулирование

    Фото 2-го совместного патрулирования российских и турецких военных на трассе М-4. Как и в первый раз оно проходило в урезанном виде, так как…

  • Коротко по Идлибу. 20.03.2020

    Коротко по Идлибу. 1. Полноценное патрулирование трассы М-4 так и не началось. На трассе продолжают митинговать различные "умеренные" и…

  • Место последнего боя Романа Филипова

    Военкоры Anna News побывали на месте последнего боя гвардии майора Романа Филипова. Более 2х лет назад его Су-25 был сбит над территорией…

  • "Мы полагаем, что Россия убила дюжины турецких военных"

    Глава Госдепа США Майк Помпео в ходе официального брифинга обвинил Россию в том, что она "убила дюжины турецких военных. "Мы полагаем,…

  • Инженерные препятствия

    Чтобы не допустить дальнейшего российско-турецкого патрулирования, боевики в Идлибе используя инженерную перегородили трассу М-4 импровизированным…

  • Первый патруль по М-4

    Российские военкоры отработавшие всю идлибскую кампанию и снабжавшие интересующуюся общественность годным контентом из самых жарких мест битвы за…

  • Фронт под Саракибом

    Итоговая линия фронта под Саракибом. Если смотреть на итоговое положение, то Турция смогла сохранить зацепку в Афесе, откуда можно вести огонь по…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 396 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →