СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

"Небесная сотня" похудела



После выхода расследования Портнова https://strana.ua/articles/analysis/250173-massovye-falsifikatsii-v-spiske-nebesnoj-sotni-rassledovanie-eleny-lukash-i-andreja-portnova.html о реальных персоналиях якобы погибших на "евромайдане", ГБР Украины официально признала, что никакой "Небесной сотни" нет в природе - реальное число погибших гражданских лиц на "евромайдане" - 78 + 13 убитых "прислужников злочинной панды". Также ГБР заявило, что не знает, кто убивал на евромайдане. Спустя 6 лет.


Официальное заявление ГБР.

Вполне очевидно, что пришедшая к власти фашистская хунта, которая сама же и организовала убийства в Киеве (для совсем уж недалеких уже даже в США начали снимать фильмы, как под прикрытием "революции гидности" было организовано массовое убийство в Киеве, с последующей гражданской войной), не только скрывала собственное участие в расстреле силовиков и протестующих, но и занималась конструированием мифа о "небесной сотне", докидывая до списка реальных погибших совсем уж левых людей, которые к событиям в Киева не имели отношения. Нужна была красивая цифра для использования в пропаганде. Ее и соорудили, причем те же, кто был напрямую виновен в их гибели.

Tags: Киев, Украина, Янукович, видео, евромайдан, фальсификации
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo colonelcassad june 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →