СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Проблема немецких паспортов



Стрелком в Ханау оказался некий Тобиас Р., который очень не любил мусульман.
Это собственно его и сподвигло пойти расстреливать людей в местных кальянных. Как итог - 11 убитых, включая самого Тобиаса Р.  9 (по другим данным 10) убил стрелок (из них 5 граждан турецкого происхождения, а также 2-3 курда + он сам был убит у себя дома + в его квартире был обнаружен еще один труп.
В доме убитого стрелка была найдена записка следующего содержания: «Некоторые народы должны быть уничтожены, а немецкие паспорта им не должны предоставляться». Явно не избиратель Ангелы Меркель.
Также за 4 дня для расстрела, он залил в сеть видео с различными угрозами https://twitter.com/RashfordMagic/status/1230401040979234817 (про видео Тобиаса Р. сообщило издание Bild)
В целом, выглядит как некий аналог расстрела мусульман в новозеландском Крайстчерче и очередной акт ультраправого терроризма.

Tags: Германия, Ханау, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →