СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Почта до Севастополя



В конце осени дизайнер Артемий Лебедев списался со мной и предложил провести небольшой эксперимент на тему того, как доходят письма до Севастополя из разных стран.
Схема была простая - он отправлял мне открытки из разных стран, те что дошли, я фотографировал и отсылал ему по почте обратно.
О том что получилось в видео ниже (смотреть с 12:44).



PS. С внутрироссийскими почтовыми отправлениями в Севастополе уже давно проблем не встречал - если в 2014 году еще встречались небольшие косяки, то где-то с 2015 года даже трудно припомнить какие-то существенные проблемы связанные с внутрироссийской почтой (может быть в других регионах по другому, но у нас вот так). Также можно отметить отличное приложение для телефона, где очень удобно отслеживать доставку посылок, очень годно сделали.
По заграницам письма от руки уже 100 лет не писал, так как в этом случае проще пользоваться электронной почтой или мессенджерами.

Tags: Крым, Лебедев, Приднестровье, Россия, Севастополь, Украина, видео, личное, почта
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →