?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Алеппо наш
Основной
colonelcassad


В Москве сегодня проходят переговоры между РФ и Турцией о ситуации в Идлибе. К вечеру станет ясно - договорилист или нет. МИД Турции снова намекнул, что не хочет портить отношения с Россией и лучше договориться.

Обзор вечером.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Договорятся. Немного зелени идлибской лишней утилизируют и договорятся.

Азеров на базаре не посмеют кинуть )

Ну так турки всерьез чтоли хотят Идлиб присоединить?

В чём смысл их телодвижений?

Ну так турки всерьез чтоли хотят Идлиб присоединить?

Конечно хотят. Сирийскую провинцию Хатай они же присоединили.
Почему бы и Идлиб не присоединить?

(Удалённый комментарий)

Re: Это тот сирийский город,

вата, откуда ты пишешь? В тех местах наверное интернет недавно дотянули? :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
// .... наш(с)
Дожили,
уже мультимиллиардеров, собственников заводов-газет-пароходов страны, в армию погнали.
Хорошо хоть вооружили, только баллончиками с краской.

Ничего страшного.
Потом придут реставраторы и отмоют памятник архитектуры, которому несколько тысяч лет.

Подтверждения тому, что это "памятник архитектуры, которому несколько тысяч лет", будут, или просто абы что-то спиздануть?

Западнее Алеппо опять причина попоболи германопедика Жульёиана. Его счётчик разруиненных оргазмов опять увеличился.

В его твиттере сегодня - треш и угар :-) Из всей переписки особо рекомендую вот эти твиты:

https://twitter.com/WarSurfing/status/1229144780225077249
https://twitter.com/JulianRoepcke/status/1229358687422156805
https://twitter.com/saynotonato/status/1229118202124304385

Турки все гонят и гонят конвои. Насчитал уже 13 только больших конвоев (от 100 до 200 единиц техники). За последние недели так три или четыре.

Турки все гонят и гонят конвои

Но в каждой деревне наблюдательный пункт не поставишь.

хорошая фотка. по поводу "договорятся" - технически САА (при поддержке) может зачистить Идлиб, но после "такого позора" турки хрен успокоятся, и продолжат гадить обстрелами и диверсиями через границу - вот как этот вопрос решать, без большой войны, мне кажется не знает никто. пендосы тоже пытаются подруливать ситуацию по своему. в любом случае гоблинов необходимо по максимуму тушить (оставлять их живьем, на каких-либо условиях, это отложенный "писец" - уже проходили). скорее всего оставят буферную зону, километров на 10-15 до границы, и продолжат чистить.

Кто-то в Twitter упоминал об инсайде из лоялистского источника, что Асад не пойдёт дальше Dara Azza и El Atarib. По карте российских авиаударов похоже на то.

Edited at 2020-02-17 12:39 (UTC)

Загланул к мюхридке, а там...

...сплошной коронавирус и правка Конституции.
Видимо, Алеппо пал, Асад - бежал, и т.д.

Re: Загланул к мюхридке, а там...

Он уже несколько лет "знатный" иксперд по Газпромам и энергетике в масштабах планеты.
Коронавирус чисто для души, немного отвлечься от "основной" тематики.

А Сирию и Идлиб - слил, да. Оставил на откуп Гуне с осликом.

Но и Гуня что-то филонит, без надрыва и очень вяло стонет.
И постоянно сбивается на Газпром.

Видать все силы на ослика уходят.

Боец пидроздилу графитчиков-мотоцеклистов???

А что договариваться? Зеленые автобусы сколько уже без дела стоят? Посадить всю "демократическую" бородатую шоблу в автобусы и в Турцию отправить, пусть там их перевоспитывают.
))

в Европу,с оружием

пусть принимают беженцев от кровавого тирана Асада!

Эрдоган побежал жаловаться большому брату Трампу. Трамп сказал, что поддержка русскими злодейств Асада больше недопустима.

Если Трамп будет вякать, то Путин Сандерса назначит президентом США.

Как обычно договорятся договариваться с договороспособными, недоговороспособных либо уговорят свалить в ливию либо приговорят)

Интересно девки пляшут

России необходимо отказаться от статуса правопреемника СССР, как изначально незаконного партийно-государственного властеобразования, заявил судья Конституционного суда РФ (КС РФ) Константин Арановский в особом мнении к Постановлению КС РФ от 10 декабря 2019 г. № 39-П, размещенном на сайте суда.

Судья считает, что в вопросе компенсации жертвам расплата по вине неплоха, «если есть кому каяться и платить». Новая демократическая власть, не предшествующая и не родственная предыдущей, может добровольно возмещать ущерб жертвам репрессий прежнего режима.

«Не нужно быть преемником и последователем, например, пиромана, чтобы тушить пожары и спасать погорельцев с их имуществом; наследовать коммунизму тоже не обязательно, чтобы исправлять последствия тоталитарного зла которые предусматривает действующий закон, нельзя рассматривать как возмещение вреда виновником», — считает Арановский.

В особом мнении также отмечается, что сама социалистическая власть не собиралась продолжать себя и уступать современной России место в историко-правовом континууме. «Российская Федерация не продолжает собою в праве, а заменяет на своей территории государство, незаконно однажды созданное, что и обязывает ее считаться с последствиями его деятельности, включая политические репрессии», — указывает Арановский.

В качестве ориентира для России судья приводит пример Германии, которая констатировала преступления режима Социалистической единой партии и Чехии, принявшей акт о незаконности коммунистического режима. «Такие констатации и решения даются иной раз не без колебаний, что вполне понятно, но было бы странно, если бы Россия определяла себя принципиально иначе», — заявил судья.

Разрыв Россией связи с Советским Союзом, по мнению судьи, «не отменяет важные аспекты в частных случаях правопреемства», к которым он относит членство в международных институциях, предметы и комплексы, юрисдикций, перешедших России от прежних публичных образований ввиду прекращения их прав на эти объекты или же с их упразднением.

Напомним, Постановление Конституционного Суда РФ от 10 декабря 2019 г. № 39-П было вынесено по делу о проверке конституционности положений статьи 13 Закона Российской Федерации «О реабилитации жертв политических репрессий», пунктов 3 и 5 статьи 7, пункта 1 части 1 и части 2 статьи 8 Закона города Москвы «Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения».

https://rossaprimavera.ru/news/1fe3d1ad


При Медведеве уже отменили все Советские акты, например о 8-ми часовом рабочем дне

скоро такими темпами

будут фотки - "Триполи наш" :)

Re: скоро такими темпами

"Вашингтон наш" интереснее