?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Американские пространства
Достоевский
colonelcassad


Госдеп анонсировал новую программу по подготовке украинских пропагандистов.

Госдеп США анонсировал приём заявок на получение грантов для организации обучения «лидеров мнений» в сфере цифровых медиа на Украине. Потенциальные партнёры должны будут подготовить и провести серию обучающих мероприятий для заранее выбранных граждан, чтобы те могли успешно противостоять «российской дезинформации». Об этом говорится в описании соответствующей инициативы, с которым ознакомился RT.
США намерены обучить украинских «лидеров мнений» для борьбы с «российской дезинформацией»
«Занятия будут проходить в помещениях культурного центра «Американский дом в Киеве» и на связанных с ним площадках», — говорится в документе. На реализацию проекта, как указано в описании гранта, планируется выделить $250 тыс.

Цель запланированных мероприятий заключается в передаче технических навыков и умений по производству медиаконтента гражданам, которые обладают знаниями, «необходимыми для противодействия российским дезинформационным нарративам».

«Предусмотрен запуск новых медиаплощадок, таких как подкасты и видеоблоги, материалы для которых будут готовиться в мастерских на территории центров, входящих в аффилированную с посольством сеть «Американские пространства», — уточняется в тексте.

Отмечается, что в проекте могут принять участие государственные или частные некоммерческие организации.

Ранее сообщалось, что Бюро по вопросам демократии, прав человека и трудовых отношений Государственного департамента США планирует выделить более $640 тыс. на развитие «культуры демократии» в Армении.


https://russian.rt.com/ussr/news/719014-gosdep-borba-rossiiskaya-dezinformaciya - цинк

"Диванная сотня" не справляется, нужны новые кадры!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Скоро нашествие новых дочерей офицеров

Козлик, готовься !

И назовут программу: Институт благородных дочерей офицеров) В ответ надо создавать провсоюз модераторов)

(Удалённый комментарий)
cвежеродившийся ботик, брысь отсюда

(Удалённый комментарий)
Разворуют, как всегда. Амеров даже жалко немного. Впрочем, учитывая весьма умеренную сумму, похоже, основное украли еще до того, как)))

Edited at 2020-02-17 06:52 (UTC)

Вот такие люди работают в РФ на самом верху...



а ведь то что он говорит по сути предательство.... То есть в Войне отдав 20 миллионов жизней победило "незаконно созданное государство"? Накануне 75 летия Победы? Может Владимир Владимирович прокомментирует сложившуюся ситуацию? А то ведь предательство то на этот раз... на самом верху... выше то по конституции просто некуда....

Константин Арановский выразил особое мнение о статусе российского государства Судья Конституционного суда Константин Арановский назвал Советский Союз «незаконно созданным государством» и заявил, что Российская Федерация не должна считаться правопреемником «репрессивно-террористических деяний» советской власти.

То есть в Войне отдав 20 миллионов жизней победило "незаконно созданное государство"?

Edited at 2020-02-17 06:51 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Когда-же будет тендер на закупку новых диванов? Вот до чего Путин Украину довёл.

Уже прошёл. Вместо расслабляющих инфобойцов

мягких и уютных диванов, свиное инфовойско переходит на дисциплинирующие и бодрящие осиновые колья.

На $250 тыс много демократии и нарратива не создашь, это 30 чел полгода могут еще пожить, а потом снова на собачий корм. Совсем хохлов не ценят

Хохла нельзя купить , зато его можно взять в аренду)

по мере убывания золотого запасу у пана атамана, хохол чувствует себя всё более свободным в выборе нового хозяина)

Эти пропагандисты сломались, давайте других.

Сгинули в расстрельном подвале у Полковника.

Вон выше порватая вагина скачет, конечно, глядя на

неё и всяких фотобабок у плательщика возникает вопрос, не на.бали ли его, часом))

Вот чем открытая страна отличается от закрытой...

США с лоббированием и внутри страны тоже не борется, а загнало его в законодательные рамки...
И на внешних фронтах ЧЕСТНО говорят: -Мы потратим на борьбу с пропагандой рф в Украине 250т$

Вопрос: сколько тратит на то же самое рф просто висит в воздухе.

А все почему? Потому что в США те кто тратят бабки должны отчитаться об этом перед избирателями.

Аудиторы Пентагона смотрят на тебя с улыбкой.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не хазинское "окно для одиночек", а массовая дверь Эволюционного Марша!

Хазин:
https://www.youtube.com/watch?v=TnO739H7YmM

1. Хазин говорит о том, что Путин "ломает элитный консенсус", вытесняя либералов пз власти - что перед патриотами открывается окно возможностей на лично-карьерный рост, и поэтому им нужно готовиться к моменту открывания этого окна. Хазин даже объявляет свои двухнедельные курсы по подготовке к этому. Он не впервые говорит о "карьерных лифтах" - и я уже критиковал его за это:
https://evolution-march.livejournal.com/1780827.html

2. Ленин был против тактики индивидуального террора, противопоставляя ему тактику методичной партийной работы по подготовке масс к революции - "Мы пойдём другим путём!". Кстати, он сегодня принял бы тактику Эволюционного Марша будучи прагматиком, а не догматиком:
https://evolution-march.livejournal.com/1648976.html
У Хазина речь не о терроре, но принцип индивидуализма тот же - просачиваться во власть поодиночке, а там авось-как-нибудь что-нибудь до получится. Хотя достаточно уже примеров того, как власть растворяла в себе патриотов.

3. Путин всё острее понимает угрозу Гааги, поэтому и начал менять экономический курс - например, назначением Белоусова. Но тот же Хазин признаёт, что у Белоусова мало шансов - он слабый аппаратчик, у него мало помощников и т.д. Поэтому и призывает патриотов идти во власть. Но ведь либералы будут этому сопротивляться, при том, что их абсолютное большинство в элитах, что и сам Хазин опять-таки признаёт. То есть, нужна какая-то внешняя сила, которая окажет поддержку "белоусовскому призыву" во власть - не только по внедрению, но и по смене ими экономического курса.

4. Такой силой может быть только Эволюционный Марш:
а) Массово-уличное давление на Путина с целью смены экономического курса - смены компромиссной, в два этапа:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
б) Давление - не против, а во благо Путину ("За Белоусова против Силуанова - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!"):
https://evolution-march.livejournal.com/1894624.html
в) Жёсткое размежевание с антипутинистами и даже силовой отпор им по необходимости:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

5. Любое другое давление будет встречено Путиным негативно - поэтому антипутинисты в тупике противостояния с ним:
https://evolution-march.livejournal.com/1777966.html
А без давления общества патриоты во власти опять будут растворены либералами (а то и вовсе не допущены туда) - несмотря даже на то, что Путин реально хочет смены курса.
Я предлагаю конкретный формат поддержки Белоусова - уличное шоу "Белоусов за стеклом":
https://evolution-march.livejournal.com/1900181.html
То же самое - и по отношению к другим патриотам, готовым пойти во власть. Нужно сделать это публичным общественным процессом, а не "конспиративным внедрением героев-одиночек".

6. Но Хазин отвергает ЭМ-тактику, переводя реальную борьбу за смену курса в область её имитации с помощью семинаров, курсов и т.д. Всё это - на уровне пикейных жилетов, от которых ничего не зависит. Для приятно-патриотической тусовки это годится, а вот для спасения страны от смуты - нет. Сколько раз уже вот так проболтали страну - ничего не делая для реального влияния на процессы (сегодня влияние - это улица)...
Напоминаю, что Хазин также мешает борьбе за смену курса, требуя демократизации - хотя она сегодня послужит дестабилизации, в которой экономика ещё более ослабнет:
https://evolution-march.livejournal.com/1443048.html
А также он заманивает Путина и патриотов в ловушку "Ялты-2" - мол, она понижает риски для Путина, хотя на самом деле наоборот:
https://evolution-march.livejournal.com/1896597.html
Три факта - разве это не закономерность? Особенно если вспомнить, что Хазин - выходец из либеральных кругов. Если и бывают бывшие либералы, то весьма редко...

Ну ежели сам Ленин был бы за ЭМ, то надо немедля вступать в ряды!

ну да, существующие лидеры мнений сдуваются потихоньку вместе с самой Украиной. штатные инфовоены из ВСУ не справляются. Надо поднимать молодую поросль активистов по борьбе со здравым смыслом.

Там будет ещё хуже

нужно срочно вводить вна спецшколы по углублённому изучению русского языка, а не то мычащие Мыколы - весьма специфическое информационное оружие. Хотя, надо признать, очень вонючее)

Усиливается война на идеологическом фронте

Только вот вопрос, где они найдут разумных людей, которые смогут противостоять логике и правде? А ложь и истерика, которую скакуасы используют более десяти лет уже надоели. Уже известно, что не было ни какого золотого унитаза! Не было ни какой небесной сотни. И герои АТО превращаются в обыкновенных нацистских карателей типа роты Торнадо...

Re: Усиливается война на идеологическом фронте

А где в условиях разумность?

Интересно, почему до России уже, как минимум, 20 лет не доходит, что надо заняться тем же и заставить себя уважать , а не носиться, как идиотам, с затодуховностью, георгиевскими ленточками, дедовоевалами и вкосмоснабатутами? Даже нищие укры превосходят Россию в этом на несколько порядков, хотя только и знают, что воровать, пышатыся, вымагаты и попрошайничать. Россия жива, пока живо поколение, родившееся с СССР, но с таким ходом дел те, кто воспитывался пропагандой о превосходстве американской и европейской "культуры", когда придут к власти, просто преподнесут Западу Россию на блюдечке, да ещё и будут униженно умолять об аудиенции через украинскую шавку.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Дык уже давно линия проходит по тем кто черпают новости из интернетов и тем, кто из зомбоящиков

(Удалённый комментарий)