СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Американские пространства



Госдеп анонсировал новую программу по подготовке украинских пропагандистов.

Госдеп США анонсировал приём заявок на получение грантов для организации обучения «лидеров мнений» в сфере цифровых медиа на Украине. Потенциальные партнёры должны будут подготовить и провести серию обучающих мероприятий для заранее выбранных граждан, чтобы те могли успешно противостоять «российской дезинформации». Об этом говорится в описании соответствующей инициативы, с которым ознакомился RT.
США намерены обучить украинских «лидеров мнений» для борьбы с «российской дезинформацией»
«Занятия будут проходить в помещениях культурного центра «Американский дом в Киеве» и на связанных с ним площадках», — говорится в документе. На реализацию проекта, как указано в описании гранта, планируется выделить $250 тыс.

Цель запланированных мероприятий заключается в передаче технических навыков и умений по производству медиаконтента гражданам, которые обладают знаниями, «необходимыми для противодействия российским дезинформационным нарративам».

«Предусмотрен запуск новых медиаплощадок, таких как подкасты и видеоблоги, материалы для которых будут готовиться в мастерских на территории центров, входящих в аффилированную с посольством сеть «Американские пространства», — уточняется в тексте.

Отмечается, что в проекте могут принять участие государственные или частные некоммерческие организации.

Ранее сообщалось, что Бюро по вопросам демократии, прав человека и трудовых отношений Государственного департамента США планирует выделить более $640 тыс. на развитие «культуры демократии» в Армении.


https://russian.rt.com/ussr/news/719014-gosdep-borba-rossiiskaya-dezinformaciya - цинк

"Диванная сотня" не справляется, нужны новые кадры!

Tags: Госдеп, Киев, США, Украина, информационная война, пропаганда, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 88
Buy for 760 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Украина” Tag