СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Боевики уничтожили актерский состав фильма "Зеленый слоник"



Легкая пропагандистская эклектика. Кто-то запустил фейк про налет на Хмеймим дронов боевиков, в ходе которого на базе якобы были потери. И лишь чуть позже, яростно репостившие это (поклонники боевиков и украинская диванная сотня в особенности), обратили внимание, что список указанных фамилий совпадает с фамилиями главных героев легендарного арт-хауса "Зеленый слоник". Троллинг 80-го уровня.



Один из распространителей фейка уже оправдывается.



Вот до чего доводит незнание киноклассики.
Просветить автора фейка на тему культурологических особенностей "Зеленого слоника" можно здесь https://twitter.com/faruq_shami77/status/1228927614359830528

Tags: Сирия, война в Сирии, идиоты, пропаганда, социальные сети, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Петров и Боширов едут в Афганистан

    Клоунский вброс про то, что ГРУ оплачивала работу "Талибана" по убийству американских солдат в Афганистане, продолжают подпитывать. New…

  • Крутое пике Зеленского

    Крутое пике Зеленского Киевский международной институт социологии опубликовал результаты опроса на тему отношения жителей Украины к уголовному…

  • Технология создания экспозиции

  • BMW для толерантных

    Новость, которая безусловно порадует владельцев BMW. Немецкий бренд временно сменил логотип на более толерантный. Можно ли говорить о том, что BMW…

  • Протестное прослушивание гимна США

    Протест во время исполнения национального гимна США. Вся футбольная команда встала на одно колено как положено у поклонников Black Lives Matter. И…

  • Изба-читальня. Ясновидящий

    Сегодня в рубрике "Изба-читальня" рассказ Всеволода Глуховцева "Ясновидящий". ЯСНОВИДЯЩИЙ Край лета, он почти как край…

  • Конституция Украины для самых маленьких

    Администрация Зеленского рекламирует "Конституцию Украины для самых маленьких". Там все настолько прекрасно, что дополнительные…

  • Убрать Линкольна

    Убрать Линкольна Это приводит нас к Висконсинскому университету в Мэдисоне, где группа студентов требует убрать статую президента Авраама…

  • Штурм полицейского участка в Портленде

    В Портленде протестующие попытались взять штурмом полицейский участок, но в итоге полиция выиграла баталию, оттеснив нападавших. Протестующие…

promo colonelcassad june 11, 2019 17:10 177
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →