СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Спасибо за Вашу внимательность!



Небольшое послесловие к истории "детского писателя" Бакуменко https://colonelcassad.livejournal.com/5617568.html, который хотел, но не смог выступить на мероприятии в "Буководоме".
Один из читателей "Рупора Тоталирной Пропаганды" добился официальных объяснений от управы на тему того, почему гос.структура принимала участие в раскрутке мероприятия этого персонажа.

Комментарий читателя:

Благодаря шуму общественности этот «автор» получил в данный момент «от ворот поворот», поэтому ответ управы в стиле «мы тут не при делах». Странным выглядит ответ, что в разделе «пресс-центр» на сайте управы у самой управы ограничен административный доступ на редактирование данного раздела.
Я знаю, что ведение (курирование) данного раздела закреплено по функциональным обязанностям на одного из заместителей управы, поэтому утверждать что наша «хата с краю, я ничего не знаю» достаточно странно.
Думаю логично, что должностные лица, курирующие вопросы размещения информации на новостном разделе сайта управы, должны обладать достаточными сведениями о мероприятиях которые они анонсируют, чтобы отметать «радиоактивный/раздражительный» для населения контент. Вывод следует один - если бы уполномоченное лицо должным образом подошло бы к вопросу изучения планируемых на территории мероприятий, то новостной фон был сейчас иной, то есть на стороне управы.


Отсюда мораль, будьте внимательны, когда приглашаете "деятелей культуры" с Украины.
На деле, там ничего сложного нет - достаточно немного погуглить и посмотреть, чем занимался "деятель культуры" в 2014-2015 годах, что заявлял, что делал. В большинстве случаев этого достаточно, чтобы понять - стоит ли приглашать или допускать таких деятелей на территорию России или нет.

Tags: Бакуменко, Москва, Россия, Украина, документы, культура
Subscribe

Posts from This Journal “культура” Tag

  • Художественная борьба с коронавирусом

    Работы китайских художников и иллюстраторов посвященные борьбе с коронавирусом и подвигу китайских медиков.…

  • Москва поражает

    В продолжение истории про "Уроки доброты" от продавца оберегов https://colonelcassad.livejournal.com/5617568.html против…

  • Штрихи к портрету Любимовой

    Для тех, кто интересовался личностью нового министра культуры Ольги Любимовой. 1. Любимова о православном ТВ…

  • Атака на культуру. Как разграбили Междуречье

    Атака на культуру. Как разграбили Междуречье Сенат США не считает военным преступлением атаки на гражданские объекты, которые представляют…

  • Доска позора Министерства Культуры

    Минкульт анонсировал создание специальной "Доски позора", куда будут заносить всех киношников, которые взяли деньги у государства на…

  • Китайские "сталинки"

    О влиянии сталинской архитектуры на архитектуру китайскую, породившие "советский стиль", который в китайской архитектуре существует до…

  • Самосожжение в Ижевске

    В Ижевске совершил самосожжение 79-летний социолог Альберт Разин, который работал в Удмуртском Государственном Университете. Перед началом сессии…

  • Несокрушимый социализм

    Полная запись массовых художественных и гимнастических выступлений "Несокрушимый социализм", которые проводились в Пхеньяне по случаю…

  • "Жизнь Вашингтона"

    "Жизнь Вашингтона" Школьные власти в Сан-Франциско выделили 600 тысяч долларов на уничтожение фресок Виктора Арнаутова «Жизнь…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →