Top.Mail.Ru
? ?

Colonel Cassad

Рупор тоталитарной пропаганды.
Военно-политическая аналитика и публицистика.

Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
"Украинский обман". Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства
Достоевский
colonelcassad


На американском телеканале "One America News" (аудитория 35 млн. человек, руководство канала не скрываясь называет себя "представителями пресс-службы Белого Дома", владелец канала вхож в ближний круг Трампа)  вышел большой документальный фильм посвященный расстрелу евромайдана "неизвестными снайперами", украинской коррупции и участию функционеров демократической партии США в различных преступлениях на Украине, а также попыткам скрыть все это через кампанию по организации импичмента Дональда Трампа, который попытался разворошить это осинное гнездо.
В частности, в фильме приведены интервью с грузинскими снайперами, которые говорят, что расстрел людей на евромайдане организовали Парубий, Пашинский и Саакашвили. Кроме того, в числе стрелков был и американский военный.
О делишках Байдена свидетельствует бывший генпрокурор Украины Шокин, которого Порошенко уволил после звонка Байдена из Вашингтона, так как Шокин начал копать под компанию "Бурисма" и сына Байдена.
Фильм сделал экс-советник Дональда Трампа Майкл Капуто. Примечательно, что события на Украине называются государственным переворотом, в подготовке которого участвовали чиновники Госдепа США.



Альтернативная ссылка https://youtu.be/Q7_8-1y108o

Как не трудно догадаться, республиканцы после того, как провалили импичмент Трампу в Сенате, переходят в наступление. Вслед за отставками в Белом Доме последовал уже прямой удар по Демократической Партии, которую прямо обвиняют в поддержке масштабных преступлений на Украине. И чем ближе будет дата выборов, тем активнее будет продвигаться подобный нарратив, дабы он зацепил не только Байдена, но и всю Демократическую Партию в целом, даже если она решит сделать ставку не на Байдена, а на Уоррен или Сандерса.

PS. Распространение приветствуется, особенно если у вас завалялись дурачки-знакомые, которые до сих пор веруют в "идеалы-майдана". Шаблоны могут затрещать.



Записи из этого журнала по тегу «евромайдан»

  • К 10-летию Майдана.

    К 10-летию Майдана. До этого события я был наивно уверен, что худшее, что могло случиться с Украиной это чернобыльская катастрофа. Майданный…

  • 10 лет без Антона Петрова

    Вчера юбилей был. Жалко наверное этого добряка...

  • Ты помнишь, как все начиналось...

    Ты помнишь, как все начиналось... Фантазии прекраснодушных идиотов, которыми прокладывали дорогу к будущей кровавой бойне и сожжению Украины.…

  • День провокатора

    Украинские нацисты сегодня отмечают День провокатора. Гордятся тем, что под прикрытием "онижедетей" провоцировали силовой захват зданий…

  • Перепост приветствуется...

    Вот уже 10 лет после перепоста на Украине хорошее настроение. Правда о том, что надо брать лопаты для закапывания украинцев на промышленном…

  • О причинах войны на Украине

    Джеффри Сакс о причинах войны на Украине. — Что конкретно вы можете сказать о том фоне, на котором возник этот конфликт? — Он…

  • 9 лет Русской Весне

    9 лет назад в Севастополе состоялся антибандеровский митинг с которого началась Русская Весна в Крыму. С этого митинга началось возвращение моего…

  • Оценка СВО с марксистских позиций

    Об оценках Специальной Военной Операции с марксистских позиций. Оценка СВО с марксистских позиций Первым важным нюансом в оценке ситуации…

  • Восстановление исторической справедливости в Запорожье

    Восстановление исторической справедливости в Запорожье В Запорожской области, по аналогии с ДНР и ЛНР (где Пушилин и Пасечник подписали…


promo colonelcassad апрель 12, 2022 04:00 100
Buy for 750 tokens
Обновлено до актуального состояния на апрель 2022-го года. Тоталитарная пропаганда в социальных сетях Где подписаться: 1. Живой Журнал - https://colonelcassad.livejournal.com/ (основной блог, был, есть и останется) 2. Основной Телеграм - https://t.me/boris_rozhin (основной канал для…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Удалённый комментарий)
Агент Дональд наносит ответный удар! И это отлично!

Теперь самый последний какл перестанет сомневаться что Дональд Фредович - агент Путена.

Обстановка накаляется! Как говорят: сущность любого суда в том, что когда два лжеца начнут обвинять друг друга, то правда, в конце концов, всплывёт. И правда эта будет посильнее, чем Фауст Гёте.

А разве правду кто-то знал? Просто её объявляли «кремлёвской пропагандой».


О! Говнометы расчехлены, первые залпы полетели. Ждем ответку от демократов.
*С хрустом распечатывает поп-корн*

(Удалённый комментарий)
Ну я начал смотреть, там с Шокиным интересно и с грузинами.
Но показания снайперов и раньше показывали, так что там просто они повторили то, что уже известно было. Другой вопрос, что это для американской аудитории будет явно в новинку.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Все, хохлы ролик зарепортили)

"дурачки-знакомые" из Украины ещё пару лет назад образумились.

у меня дурачки-знакомые из маасквы не образумились, какие там хохлы. хохлы говорят - та шо угодно, зато бисвис

Это ещё Пайет молчит пока..

я думаю, что еще много увидим интересного про майдан и Украину в целом
а дурачки-знакомые, которые до сих пор веруют в "идеалы-майдана" просто сменят методичку

у вована кукушка давно уже уехала. Это тупое сыкливое чмо после победы зеленского под ноль выпилило свою помойку, а когда увидел что зеля тряпка опять взялся за старое, типичное какло.

Перефразируя одного британского героя ВМВ. Демократы вступили в медийную войну с администрацией Трампа с наивной иллюзией - что только они могут работать с общественным мнением и раскапывать грязь о других.

А тут оно вон как оказалось интересно.

Они и ввязались в эту войну уверовав, что тока они могут давить на Щеневмерлию.

А потом все заверте...

Жаль только, что трамповская Америка после этого тоже с Украины не уйдет. Скажут, что то, что Майдан был преступлением - это дело прошлое, а молодой украинской демократии, мол, надо дать шанс встать на ноги и т.д. и т.п.


А самое плохое - что МИД РФ после этого еще и поприветствует эту "конструктивную позицию" и скажет, что "мы хотим наладить отношения" с этой самой "молодой украинской демократией".


А пропагандошки расскажут, что те, кого при установлении "молодой украинской демократии" забили дубинками и отволокли в СБУ в Одессе, Харькове, Николаеве - те "тоже хохлы". Которые "нам не нужны".
Порошенко был "партнер", теперь Зеля "партнер".
А активисты Русской Весны - "хохлы"...



Edited at 2020-02-10 18:49 (UTC)

Видимо поэтому массово паспорта на Донбассе и раздают.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
врете не врете,пока нет такого тяжелого опохмела,за все содеянное

ну всё. теперь пиндосы признают крым и снимут санкции!

Замовкни, сепар!

Киборги уверенно держат ДАП! Потерь нет! СУГС!