СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Хуситы подходят к Марибу



Хуситы продолжают развивать наступление в центральных районах Йемена.
Передовые отряды хуситов подходят к Марибу. С прилегающих холмов уже можно рассматривать столицу провинции, в районе которой расположена крупная база саудитов и хадистов, которую 4 февраля жестко накрывали баллистическими ракетами https://twitter.com/vvmup/status/1224748295437811712



Примечательно, но именно отсюда интервенты планировали наступать на Сану, но после разгрома к западу от Мариба, фронт покатился в обратном направлении.


Пока нет ясности, где хадисты прекратят отступление и сформируют устойчивую линию фронта. В случае потери Мариба дела у хадистов существенно ухудшаться.


Также под угрозой находится город Хазм к северо-востоку от Саны.


Хуситы продолжают выкладывать видео со своими успехами - бегущие интервенты, трофеи, уничтоженная техника.
Все в лучших традициях.














Пополнили парк самосвалов.

















Плюс мурал в Йемене


Почему вы убили мою семью?


Tags: Йемен, Мариб, Саудовская Аравия, видео, война в Йемене, хадисты, хуситы
Subscribe

Posts from This Journal “война в Йемене” Tag

  • Йеменский "Довод"

    Йеменская версия фильма "Довод". Хуситы также используют инверсию и заставляют саудитов и хадистов убегать задом наперед. Плюс еще…

  • Ударные БПЛА и война в Нагорном Карабахе

    Мой материал на тему роли ударных БПЛА в войне в Нагорном Карабахе. Ударные БПЛА и война в Нагорном Карабахе Ход боевых действий между…

  • Фонд обороны страны

    Сбор средств в столице Йемена на поддержку фронтов. Спустя более чем 2000 дней войны, люди несут свои кровные для поддержки хуситов. PS. Обзор…

  • Раскол Йемена и база Израиля на Сокотре

    Раскол Йемена и база Израиля на Сокотре Объединенные Арабские Эмираты продолжают развивать свой проект аннексии острова Сокотра и расчленения…

  • Зачем Саудовской Аравии поддерживать Палестину в борьбе с Израилем

    Зачем Саудовской Аравии поддерживать Палестину в борьбе с Израилем Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал Бин Фархан Аль Сауд…

  • Разгром ИГИЛ в провинции Аль-Байда

    Боец хуситов держит трофейный меч для обезглавливания. Хуситы выложили огромное видео посвященное операциям в провинции Аль-Байда, где за…

  • Наступление хуситов. 11.07.2020

    Свежая подборка роликов хуситов посвященных традиционному нагибанию саудитов и их наемников. Как обычно - бегущие интервенты и коллаборационисты,…

  • ОАЭ устанавливают контроль над Сокотрой.

    ОАЭ устанавливают контроль над Сокотрой. Установив контроль над большей частью острова в результате начавшегося в мае мятежа 1-й бригады…

  • Удар по Эр-Рияду

    На тему продолжающихся ударов хуситов по столице Саудовской Аравии. Удар по Эр-Рияду Неудачный ход войны в Йемене, продолжает создавать…

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 760 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Волчонка - мальчика из Донецка, который жил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →