СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Агент Дональд оправдан



Сенат США завершил эпопею с импичментом Трампу. По двум пунктам обвинения демократы ожидаемо не смогли набрать даже простого большинства.



Единственный республиканцем проголосовавшим против Трампа оказался Митт Ромни, который по счастливому совпадению также замешан в коррупционных делишках на Украине, расследования которых добивается Трамп.
Теперь у Трампа фактически развязаны руки и он сможет еще более активно педалировать тему коррупции на Украине и причастности к ней верхушки демократической партии. Ну и про Ромни он не забудет.

А в это время борьба за право бросить вызов Трампу на выборах обостряется.
В стане демократов на последних кокусах в Айове победил открытый гей Буттиджич (если каким-то чудом победит в борьбе за номинацию, а затем и Трампа заборет, то у США будет не только первый президент-гей, но и "первый джентельмен" вместо "первой леди")



 Сторонники Берни Сандерса обвиняют оппонентов в фальсификации выборов - в общенациональном опросе Сандерс сейчас обходит Байдена и Уоррен. Но теперь и геи наступают ему на пятки.
На текущий момент шансы Трампа выиграть выборы в 2020-м году против таких кандидатов весьма высоки.

Tags: США, Трамп, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 88
Buy for 760 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag