СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

За такие вещи можно и партбилет на стол положить



По следам истории с подпрыгивающим МЧСником.
Губернатора Чувашии Игнатьев официально исключили из "Единой России" и обвинили в том, что он "живет в параллельной реальности" и "унижает честь и достоинство офицера" (офицеру, кстати, тоже перепало за то, что подпрыгивал). В общем, партбилет на стол.

По заявлению Пескова, подписанного указа об отставке Игнатьева пока нет. РБК с ссылкой на источники АП заявляет, что Игнатьев должен сам подать в отставку https://www.rbc.ru/politics/28/01/2020/5e2b05289a79479881c8a676 либо на этой, либо на следующей неделе. Зазор, вероятно, связан с поиском замены губернатору-затейнику. Сам губернатор на контакт с прессой не идет.

Кстати, по Суркову схожая история. По словам Пескова, указа об отставке Суркова нет, но ходит ли Сурков на работу, он тоже сказать не может. Так что де-юре он по-прежнему "помощник Путина". А вот является ли он таковым де-факто, это вопрос.

Tags: Единая Россия, Игнатьев, Сурков, Чувашия, идиоты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →