СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

В Крыму арестован украинский террорист



В Крыму арестовали украинского террориста, который оборудовал схроны со взрывчаткой.

«ФСБ России задержан житель республики Крым, оборудовавший по заданию спецслужб Украины на территории региона схроны с боеприпасами и взрывчатыми веществами.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в обустроенных им в Симферополе тайниках обнаружено и изъято 9 электродетонаторов, 3 запала, взрыватели замедленного действия и бризантное взрывчатое вещество общей массой более 5 кг»




Плюс про подготовку "марша на Крым".

«Поясню, что такая акция возможна, так как схема подобных провокаций уже отработана. Соответствующие специалисты из стран НАТО (прежде всего, инструкторы из США) будут руководить этой акцией.
Идея провокации состоит в том, что общественность в лице представителей «угнетаемого» этноса (женщины с детьми и старики) пойдут маршем (без оружия) на пограничные посты.
Дело в том, что по законам Украины пограничные посты России на Чонгаре незаконны, поэтому граждане Украины имеют право свободно передвигаться между Крымом и Херсонской областью.
Но вместе с женщинами и детьми пойдут специально подготовленные боевики, которые будут громить посты и нападать на наших пограничников.
Когда же российские пограничники попытаются прекратить все эти безобразия, подставят женщин и детей. Все это будет освещаться в прямом эфире украинскими и западными СМИ.
Непосредственно на месте курировать операцию будут сотрудники СБУ, а их заокеанские коллеги будут осуществлять общее проведение мероприятий.
Я не исключаю того, что в ходе беспорядков на границе уже запланирована гибель одного или двух участников акции.
Хотелось бы также отметить, что эта операция двойного действия. С одной стороны, она направлена против России, а с другой — против Зеленского, который пытается, пока весьма неудачно, отмежеваться от наиболее отмороженных националистов, тесно связанных с откровенным криминалом.
Словом, обстановка очень тревожная, но надеюсь, что наши дипломаты и правоохранительные органы смогут купировать эту операцию по своим закрытым каналам»


https://ruinformer.com/page/chto-stoit-za-marshem-na-krym-iz-ukrainy - цинк

Tags: Крым, Украина, ФСБ, видео, спецслужбы, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “ФСБ” Tag

  • Последователи Рослякова

    В Керчи сотрудники ФСБ задержали двух подростков, которые хотели подорвать свою школу вдохновляясь действия Рослякова. От фантазий они уже перешли…

  • Об участии бандеровцев в подготовке покушения на Рузвельта

    Об участии бандеровцев в подготовке операции немецких спецслужб по убийству президента США Франклина Рузвельта Неделю назад, после того, как в…

  • Террорист из Подольска

    Вчерашний террорист с Лубянки, который был ликвидирован после приезда спецназа на место нападения…

  • Стрельба на Лубянке

    Сообщают, что в центре Москвы у приемной ФСБ неизвестный открыл огонь из автомата Калашникова. Погибло 3 человека (по поводу убитых противоречивая…

  • Шеремет - агент российских спецслужб

    Одна из участниц убийства журналиста Павла Шеремета Юлия Кузьменко и террорист получивший премию Сахарова Олег Сенцов. Подобное к подобному. PS.…

  • Аномальная активность

    Зашел в Твиттер посмотреть, появилась ли информация о задержанной в Севастополе украинской шпионке. Информации не обнаружилось, зато по тэгу ФСБ…

  • В Севастополе арестован агент ГУР МОУ

    ФСБ сообщает, что в Севастополе арестована гражданка РФ, которая работала на украинские спецслужбы. "Федеральной службой безопасности РФ по…

  • Арестован за госизмену

    В Ростовской области ФСБ задержала военнослужащего ВС РФ, который передавал секретные сведения сотрудникам Главного Управления Разведки Украины.…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →