?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
У кошки 9 жизней
Основной
colonelcassad


На фоне противоречивой информации вокруг Саифа Каддафи и еще более непонятных сообщений о якобы захвати Аль-Сенусси, неожиданно всплыл Хамис Каддафи, которого в 6-й или 7-й раз хоронили еще в октябре.

Например, те же РИА Новости, которые передают сообщение Синьхуа, на этой же странице дают:

04:48 17/10/11
Телеканал в Сирии подтвердил информацию о смерти сына Каддафи Хамиса
19:46 04/09/11
ПНС Ливии подтвердил гибель сына полковника Каддафи Хамиса

Напомню, что и якобы захваченный Сенусси, объявлялся погибшим вместе с Хамисом еще в августе этого года.
Как собственно и Саиф, который якобы был захвачен во время штурма Триполи вместе с Хамисом.

Собственно, вот что сообщают.

МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости. Сын Муамара Каддафи Хамис до сих пор жив, и силы Переходного национального совета (ПНС) Ливии рассчитывают в течение ближайшего времени его арестовать, сообщает в понедельник агентство Синьхуа со ссылкой на высокопоставленный источник в ливийском министерстве обороны.
По данным источника, информацию о судьбе Хамиса аль-Каддафи новым властям страны передал его старший брат Сейф аль-Ислам, 19 ноября арестованный силами ПНС при попытке пересечь границу с Нигером.
Разведывательные структуры ПНС уже выяснили, что сейчас Хамис находится в городе Тархуна (в 90 километрах юго-восточнее Триполи) и рассчитывают арестовать его в ближайшие часы, добавил источник.


http://www.ria.ru/arab_ly/20111121/494489581.html - цинк

PS. В целом, такие новости и оставляют те проценты сомнения в отношении смерти того же Каддафи или захвате того же Саифа с Сенусси. Слишком много в течение войны из лагеря ПНС мы слышали крики "Волк!Волк!".

Ну а Хамис просто терминатор какой-то...Даже не припомню за последнее время другой фигуры, которого столь часто объявляли мертвым и столь же часто эта фигура оказывалась живой. Легенда при жизни. И это в 28 лет.

В самой же Ливии, несмотря на разного рода заявления продолжается ползучая партизанская война.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Ну,очередной похоронный звон уже звучал у многих,но чаще всего оказывался голимым фейком:)

Человек с сорванными ногтями и отрубленными пальцами может быть источником любой информации.
Подожду радоваться по поводу Хамиса.

Нет там никаких сорванных ногтей, не тиражируйте хуйню.
http://kolobok1973.livejournal.com/1752069.html#comments

Ну риановости по степени неполживости вполне может конкурировать с лентойвру. Так что ждем свидетельств очередного воскрещения нашего Феникса. Как только поносовцы возрыдают на манер Аэлиты: "Где ты, где ты, ОПГ НАТО", значит, Малыш вернулся к своим делишкам)))


будет интересно, если идеи Джамахирии из Ливии распространятся в Египет и Тунис, исламисты сильно себя дискредитировали в глазах простых арабов

Смотрите, какой умный ход в Египте
h ttp://www.rosbalt.ru/main/2011/11/22/915214.html
Движение "Братья-мусульмане" в Египте заявило о том, что не примет участие в запланированной на 22 ноября массовой демонстрации на площади Тахрир в центре Каира.

По словам представителей "Партии свободы и справедливости", политического крыла исламского движения, они не собираются "втягивать людей в ожесточенные столкновения с группами, которые хотят лишь увеличить напряженность в стране".

да, видимо пытаются отмазаться от ярлыка - пособники НАТО

Жив и хорошо. А западная и прозападная пресса пускай вместе со своими бубнами в ад провалиться, в который она других столкнуть пытаются.

  • 1