СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

За 28 лет незалежности население Украины сократилось на 15 млн. человек



Министр кабинета министров Украины Дубилет заявил https://russian.rt.com/ussr/news/710989-chislennost-naselenie-ukraina, что на Украине на данный момент проживают 37 млн. 289 тыс. человек. На 1 января 1992 года https://index.minfin.com.ua/reference/people/1991/ на территории бывшей УССР проживало 52 млн. человек.

Таким образом, за 28,5 лет "незалежности", население Украины сократилось почти на 15 млн. человек (и это только по официальной статистике).
Несколько миллионов ушли с Крымом и Донбассом, несколько миллионов уехали из Украины, существенную часть потерь составило превышение смертности над рождаемостью.









Как не трудно догадаться, крики про "ужасы голода 1932-1933 в УССР" призваны в первую очередь отвлечь внимание от исчезновения миллионов украинских граждан в результате политики "незалежности". Вот это и есть настоящий геноцид украинского народа.

Tags: Украина, геноцид, демография
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Польский президент должен олицетворять достоинство

    Польская истерика на тему декламирования Дудой бандеровских лозунгов. Польский президент должен олицетворять достоинство Недавний визит…

  • Передовой украинский опыт по декоммунизации

    Будни насаждения передового украинского опыта на территории РФ, 17 октября 2020 года в приделе храма Вознесения Господня в селе Красном…

  • Зе End

    Игорь Гужва о некоторых итогах прошедших на Украине выборов. 1. Поражение «слуг народа». Точный масштаб их катастрофы будет понятен…

  • Местные выборы на Украине

    На Украине завершились местные выборы. На них официально пришло всего 37%, но даже эти цифры подвергаются сомнению. Пока что подсчеты продолжаются…

  • Новые польские налогоплательщики

    Более полумиллиона украинцев платят налоги в Польше, будучи самой большой национальной группой в стране. Всего в Польше живет около 1,3 миллиона…

  • "Образец мощи"

    "Образец мощи" В своем недавнем выступлении Зеленский много рассуждал о том, что при нем произойдет возрождение ВМСУ и украинский…

  • Социально приемлемые тарифы

    О чудесных откровениях директора оператора украинской ГТС. Социально приемлемые тарифы Оператор ГТС Украины объявил, что в силу ситуации на…

  • "Северное направление" турецкой политики

    Как война в Нагорном Карабахе отразится на отношениях Турции и России Война в Карабахе, в значительной степени инспирированная Турцией, вновь…

  • Корпорация кадровой деградации

    Нажористая зрада из Симферополя. Сразу вспомнились 2 Эдуарда из Севастополя https://colonelcassad.livejournal.com/2680635.html, которые…

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 760 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Волчонка - мальчика из Донецка, который жил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 507 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →