СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Не доверяйте этому человеку



Наследный принц Саудовской Аравии такой затейник. Мало ему "маленькой победоносной войны в Йемене", ограбления своих родственников и убийства журналиста с расчленением. Он оказывается еще и адский хакер.
Как стало известно, за несколько месяцев до убийства Хашогги, Мохаммед бин Салман переслал зашифрованное сообщение на телефон миллиардеру Джефу Безосу (с которым он до этого обменялся телефонными номерами для общения), после чего телефон владельца Amazon был взломан и с него  в больших количествах выкачивали личную информацию. Взлом был осуществлен через WhatsApp.

Когда после убийства Хашогги казалось бы дно достигнуто, МБС нащупывает новые глубины. А ведь мейнстримовые СМИ пытались продать публике этого персонажа, как "лидера новой формации", "почти демократа" и "будущее Саудовской Аравии и всего Ближнего Востока".

Отсюда мораль - не открывайте подозрительные файлы в WhatsApp присланные незнакомыми людьми или саудовцами.

Tags: Безос, Салман, Саудовская Аравия, хакеры, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →