СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Британские сожаления и экстремистский тризуб



История с экстремистским тризубом https://colonelcassad.livejournal.com/5579323.html продолжается (хотя некоторые наивные граждане всерьез писали, что не может такого быть, это все фейк, вы все врете и т.п.)
Посольство Британии на Украине выразило "сожаления" https://chernigov.org/proisshestvija/ukrainskij-trizub-v-spiske-jekstremistskoj-simvoliki-london-quot-osoznal-quot-i-quot-sozhaleet-quot/ за то, что украинский тризуб был внесен в список экстремистской символики, но при этом так и не было обещано, что он будет исключен из материалов британской полиции. Британия ограничилась тем, что заявила о том, что "тризуб не представляет интереса для борьбы с терроризмом", никак не отметив экстремистское значение тризуба.
МИД Украины официально требует от британской полиции удаления тризуба из документа британской полици и более внятной официальной позиции.
На текущий момент с точки зрения британской полиции тризуб продолжает официально оставаться экстремистским символом.



PS. На заглавной фотографии севастопольские борцы с терроризмом снимают экстремистскую символику с городской администрации. Британская полиция одобряет.
PS2. Примечательно, но по поводу нахождения "Азова" в этом списке, у МИД Украины вопросов нет, что не мешает этой организации легально дейстовать на территории Украины.

Tags: Британия, Севастополь, Украина, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo mgu68 февраль 10, 15:12 170
Buy for 760 tokens
Наша машина выезжает в последних числах февраля. Большое спасибо неизвестным людям, которые приехали к нам ночью (мы еще были на складе), и, видимо, не застав нас, положили под нашу дверь пакеты с подарками для детей Донбасса, а также продуктами и медикаментами. Невозможно не согласиться со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →