СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Страна талибов



21 января в интернете и на телеканале PBS состоится премьера документального фильма "Страна талибов", котороый как не трудно догадаться посвященной Талибану.
Перед премьерой, корреспондент Frontline https://www.pbs.org/wgbh/frontline/article/exclusive-afghanistan-war-end-when-u-s-withdraws-says-taliban-peace-talk-negotiator/ пообщался с главным талибанским переговорщиком, который ведет переговоры с США.
Мулла Абдул Гани Барадар поведал о направлениях политики Талибана в отношениях с США и послевоенного Афганистана.

1. Война закончится только тогда, когда американская армия уйдет из Афганистана.
2. США совершили ошибку вторгнувшись в Афганистан и продолжают ее усугублять. Вторжение осуществлялось против Бен Ладена, но его давно уже нет.
3. Талибан обязан защищать себя и свою страну, даже ценой жизней.
4. США принесли страдания в Афганистан и именно США виноваты в войне. Если США не будет, афганцы договорятся между собой.
5. После того, как США уйдут, Талибан обещает разобраться с террористами ИГИЛ и договориться с правительством Афганистана.
6. После победы Талибана, женщины в Афганистане будут иметь такие права, которые дозволяет шариат.


Трейлер документального фильма "Страна талибов"

В Вашингтоне продолжают периодически заявлять,что надеются, что хотя бы в 2020-м году самая длинная война в истории США закончится и мир с Талибаном будет заключен.

Tags: Афганистан, США, Средняя Азия, Талибан, война в Афганистане, документальное кино
Subscribe

Posts from This Journal “война в Афганистане” Tag

  • Советские горные стрелки в Афганистане. Часть №2

    Вышла 2-я часть интереснейшего большого интервью сержанта советской армии Дмитрия Клейменычева о советских горнострелковых частях воевавших в…

  • Советские горные стрелки в Афганистане

    Младший сержант Дмитрий Клейменычев рассказывает об участии горнострелковых частей Советской Армии в Афганской войне. Очень много интересных…

  • СБ ООН одобрил договор с террористической организацией

    По накатанной. 1. Совет Безопасности ООН единогласно одобрил и поддержал договор США с Талибаном. Стоит отметить, что все прогрессивное мировое…

  • Зеленый Талибан

    Талибан решил занять четкую позицию в споре Дональда Трампа с Гретой Тунберг, которые поспорили в Давосе о том, можно ли победить глобальное…

  • "Движение Талибан", пока еще запрещенное в России

    Уже в этом году Талибан выпишут из террористов. США обратились в Совбез ООН с предложением снять статус террористической организации с…

  • Талибан победил

    Главное событие дня это безусловно подписание соглашения США и Талибана о выводе американских войск из Афганистана. Суть соглашения проста - это…

  • Саруман и хоббиты

    Хоббиты поймали Сарумана. Генерал Дустум с охраной. PS. Сообщают, что неизвестный в форме афганской армии расстрелял из пулемета в провинции…

  • Простора манёвра в Афганистане у США всё меньше

    New York Times подводит итоги 18-го года войны в Афганистане и изрядно зрадофильствует. Простора манёвра в Афганистане у США всё меньше В…

  • Погибшие в Газни

    Стали известны личные данные двух погибших пилотов, которые разбились вместе самолетом "Бомбардье Е-11" в провинции Газни. Ими стали…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →