СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Посол Британии уехал из Ирана



Посол Британии Роб МайЭйр, который был задержан КСИР во время участия в протестах, покинул Иран.
После того, как его арестовали (посол перепугался и обмочился при задержании, а потом неумало врал, что просто пришел пофотографировать и поскорбеть), его дипломатический иммунитет привел к освобождению из цепких лап КСИР, но не избавил от последствий.
На следующий день в МИД Ирана ему указали на то, что его действия несовместимы с деятельностью посла и фактически являются разжиганием беспорядков против суверенного правительства.
Ну а после выволчоки в иранскоим МИД, он отправился паковать чемоданы, заявив, что ему надо "провести несколько очень важных встреч в Британии". Очевидно, что британцы отзывают его от греха подальше, ибо так глупо и позорно провалиться, это еще надо было постараться.
Варианта два - либо он посидит дома некоторое время, пока история забудется и Британия сделает вид, что ничего не было, или же его через некоторое время заменят на не скомпроментированную фигуру.
Иранцы на эту тему шутят, что посол отправится отстирывать штаны.

Tags: Британия, Иран, дипломатия
Subscribe

Posts from This Journal “Британия” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →