?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Красный Уголок
Основной
colonelcassad

В данном обобщающем посте вы найдете общую информацию обо мне и моем Живом Журнале.

О журнале.

На данный момент "Рупор тоталитарной пропаганды" представляет собой популярный блог Живого Журнала занимающий
90-ю позицию по социальному капиталу в сводном рейтинге.
В рейтинге Яндекса "Рупор тоталитарной пропаганды" занимает 44-ю позицию из 90 000 000 блогов рунета.
"Рупор тоталитарной пропаганды" имеет от до 1,5 миллиона просмотров в месяц согласно статистике Живого Журнала.
Число постоянных подписчиков превышает 5 700 читателей.

Первоначально не планировал серьезно его развивать, но вышло так, что когда начал в него кое-что писать, у меня появились первые читатели и так постепенно я в это грязное дело втянулся.

Сейчас придуманный от балды бренд "Рупора тоталитарной пропаганды" стал весьма узнаваем, точно так же как и
придуманный от балды ник-нейм, что наглядно свидетельствует о том, что главное не форма, а содержание.

Основные направления тематики журнала в порядке убывания:

1. Политика и политология.
2. Всемирная и отечественная история.
3. Кино
4. Игры
5. Книги
6. Личное

Все это по возможности справлено толикой юмора.

Контент делится на авторскую аналитику, авторские комментарии и репост чужого контента - который мне интересен бесплатно + коммерческая реклама.
В целом - наполнение журнала отражает то, что интересно лично мне. Писать про то, что мне лично неинтересно, как то не с руки - в жизни итак полно неинтересных вещей, которыми приходится заниматься, чтобы про них еще и писать.
Все что написано мной в журнале является субъективно-частными оценочными суждениями.
"Рупор тоталитарной пропаганды" не является средством массовой информации и лично я снимаю с себя всякую
ответственность за то, что и как из написанного трактует отдельно взятый индивид.

Принципы функционирования журнала.

1. У меня в журнале наличествует плюрализм мнений, за несогласие со мной тут никого не банят. Хотя лицам либеральных и прозападных убеждений у меня будет крайне не комфортно, ибо в журнале создана тоталитарно-щелочная среда крайней степени нерукопожатости. Несогласие с моей позицией по тем или иным вопросам - отнюдь не повод для массовых расправ с инакомыслящими. Ведите себя прилично и не соглашайтесь сколько влезет.

2. Основные способы попасть в расстрельный подвал - нахамить мне лично, заниматься троллингом в особо крупных размерах, тащить в комментарии спам, злоупотреблять матом, демонстрировать злостное сектантство и т.д. и т.п.
Раньше публиковал расстрельные списки, но теперь хороню расстрелянных в безымянной братской могиле основного бан-листа. Расстрелянные амнистии не подлежат - "Кровавая Гэбня" никогда не ошибается.

3. Анонимные комментарии отключены, все записи одинаково доступны - никаких "для друзей" нет. Чужие комментарии
не правятся и не удаляются, за исключением чистки спама.

4. Френд-политика сугубо демократическая - если хотите взаимности, пишите - организуем. Френд-ленту читаю регулярно, но пишу крайне редко. Если я вам где-то не ответил, то это как правило происходит по причине нехватки времени на  ответы всем комментаторам. Если время позволяет, стараюсь отвечать по возможности всем.

5. Из моего журнала вы можете брать любые материалы как целиком, так и кусками и размещать везде, где вашей душе угодно - главное, не забывайте ставить ссылку на первоисточник. На плагиаторов (есть и такие нехорошие люди, до которых когтистая рука чекизма пока что не дотянулась), я не слишком сильно обижаюсь, но тем не менее.

6. Если вы хотите предложить мне разместить на "Рупоре тоталитарной пропаганды" материал, который с вашей точки
зрения нуждается в распространении - шлите ссылку мне ЛС, если он того достоин, то совершенно бесплатно он будет пропиарен "Рупором тоталитарной пропаганды" в рамках информационной поддержки дружественных ресурсов и отдельных товарищей.

7. Касательно рекламы в моем блоге, она подразделяется на:

а) Бесплатную (то что мне нравится - см. пункт 6)
б) Платную - коммерческие посты с рекламой товаров и услуг.

Расценки:

1. Ссылка на боковой панели - 1500 рублей в месяц
2. Баннер на боковой панели - 2500 рублей в месяц
3. Рекламный пост (ваш текст/ссылки/видео/аудио)  - 2000-2500 рублей
4. Авторский пост на заказ  - 4000 рублей

В случае соответствия рекламы основному содержанию блога - скидка 10%.
Постоянным клиентам - скидка 25%

На что пойдут деньги:

а) На акции вроде "Автобус Победы", "Две гвоздики товарищу Сталину" и так далее, заканчивая сбором средств на памятник Сталину в Севастополе
б) На оплату Живого Журнала + продвижение через Промо-ЖЖ + создание и поддержка блога на отдельном хостинге (как дозрею, "Рупор тоталитарной пропаганды" обзаведется stand-alone версией.
в) Закупку профессиональной цифровой фото-техники для реконфигурации блога в сторону увеличения авторского фото и видео-контента.

Размещение:

Платные посты помечаются тэгом - реклама, дабы читатели знали, что данный материал коммерческий. Чужие материалы под моим ник-неймом не размещаются. Вы покупаете место в блоге, а не мои взгляды или мою репутацию.
В моем ЖЖ не размещаются посты противоречащие моим политическим взглядам, нарушающие правила Живого Журнала и действующее законодательство тех или иных стран. Так же не размещаются материалы непристойного или шокирующего содержания. Поэтому если предлагаемый к рекламе материал меня по этим причинам не устроит, я оставляю за собой возможность вам отказать.

Оплата:

Принимается после размещения вашей рекламы посредством электронных кошельков WebMoney и Yandex-Деньги, а так же прямыми переводами PrivatMoney.

Условия размещения рекламы будут дорабатываться.

8. Если у вас есть те или иные предложения о сотрудничестве - пишите в ЛС, обсудим.

9. Если вы считаете должным реализовать свое неодолимое желание повесить на меня любимый ярлык, то можете выбирать из уже повешенных, а так же предлагать новые, которые так же будут добавлены в список человеческого идиотизма:

коммунист, тоталитарист, импераст, троцкист, психотроцкист, великодержавный шовинист, украинофоб, отпетый сепаратист, предположительный агент ФСБ, сталинист, совковое быдло, советский раб, рожденный большевиками холоп, сталинский вертухай, сторонник приближения кровавых дней, лучший друг Путина, пропагандист купленный Зюгановым, социал-шовинист времен первой мировой войны, агент Госдепа, оранжист, спецблоггер, свидомит, охранитель, еврей, фашист, атеистическое животное, коммуно-либеральный защитник Чубайса, крымская аналитика, маньяк-сталинист опасный для общества, совдеповский Шариков, современный Швондер, рупор агитации КПРФ, лубянское дерьмо, полуграмотный пограничник на окладе, спецблоггер ФСБ,  защитник либеральной части Кремля, топорный спец.пропагандист, левый Холмогоров, бессмысленное быдложивотное, красный идолопоклонник, самовлюбленный демагог, холодный и расчетливый киллер, кощунник, респектабельный Иуда, антикоммунист, левачок, пропагандист неофашизма, пенсионер КГБ, офицер армии потомков Геббельса, лох криптожидовский, пархатый криптоеврей, русофоб-совок, оголтелый марксист, антисоциалистический патриот, левак, отважный сетевой хомячок, кровожадная свинья, редкая кацапура, раша швайне, комиссарский последыш, неадекватный сталинист, хитро замаскированный антироссийский шум, марксист, кашерный атеист, путиненок, соратник Латыниной, кремлевский генерал Путина, сектант, чекистский агитатор, коммуняцкое отродье, самый зомбированный совок ЖЖ, спецслужбист, соратник Удальцова, расист, верный хомячок Гоблина, черный расист, гэбэшный провокатор, мелкобуржуазный патриот рядящийся в "красное", маскирующийся под патриота коммунист, российский патриот, агент либералов, главный краскон, добропорядочный и законопослушный холоп, гнилой коммунист-агитатор, твердокаменный сталинист, коммуноид-фрилансер, коммунистический агитатор, пятая колонна, пропагандист Стрелкова, юродствующий москаль, агент Минкомсвязи, стрелковский подпевала, маскирующийся монархист, соратник Жучковского, предатель перешедший на сторону Путина, главный пиарщик Стрелкова, плохо маскирующийся коммунист, рупор путинской пропаганды, малофеевец, (список обновляется, это не считая обыкновенных матов и оскорблений, которые слишком скучны для этого списка).

В других социальных сервисах, вы можете меня зафрендить с главной страницы "Рупора Тоталитарной Пропаганды", где указан список моих аккаунтов на других ресурсах.
На заглавной странице вы можете так же ознакомится с выборкой ссылок по интересующим меня темам.

Ну а теперь немного о себе.

Личные данные.

ФИО - Рожин Борис Александрович
Родился - 14 июля 1981 года в Городе-Герое Севастополе.
Проживаю - в Городе-Герое Севастополе
Работаю - на дому фрилансером: копирайт, рерайт, концептуальный дизайн, образовательные услуги.
Общественная деятельность - координатор акции "Автобус Победы" в Севастополе.
Спорт - с 6 лет занимаюсь шахматами, мастер ФИДЕ, рейтинг ЭЛО - 2320 http://ratings.fide.com/card.phtml?event=14106280, чемпион Севастополя 2003, 2005, 2009, 2010 и 2012 годов.
Интересы - история (специализируюсь на истории первой половины XX века), политика и политология, философия, научная фантастика.

Политические взгляды - левые, коммунистом не являюсь, но коммунистическую идеологию поддерживаю -
подробнее на эту тему вот здесь http://colonelcassad.livejournal.com/370050.html
В политических партиях не состоял, не состою и не планирую состоять.

Отношение к Украине - рассматриваю Украину как ВГН (Временное Государственное Недоразумение), никаких исторических перспектив без объединения с Россией она не имеет. Я говорю "на Украине", а не "в Украине".

Религиозные взгляды - атеист, к нормальным верующим любых конфессий отношусь толерантно до тех пор, пока они не начинают проявлять признаки фундаментализма веры. Аналогично отношусь и к воинствующему безбожию, когда оно выходит за разумные рамки. Сектантство не приемлю в любых формах.

Толерантность нулевая - я выступаю против пропаганды гомосексуализма, против абортов, против ювенальной
юстиции; за ограничение прав и свобод, за смертную казнь по широкому списку статей, за государственную цензуру и люстрацию правозащтников.
В целом - уровень моей рукопожатости и неполживости крайне низок, за что меня очень "любят" либералы, свидомиты и
любители "французских булок" всех мастей и расцветок.

О том, где моя Родина подробнее можно прочитать вот тут http://colonelcassad.livejournal.com/302962.html
О моих предках подробнее можно прочитать вот тут http://colonelcassad.livejournal.com/215744.html
О том как воевал мой дед Лобаев Георгий Степанович http://colonelcassad.livejournal.com/723065.html
О том, откуда взялся мой никнейм Colonelcassad можно прочитать вот тут http://colonelcassad.livejournal.com/82605.html
О том, когда и почему я использую свои юзер-пики можно прочитать вот тут http://colonelcassad.livejournal.com/535492.html

Ну и на тему моих интересов.

Любимые фильмы:

Фильмы смотрю более менее регулярно, на интересные пишу рецензии, правда хорошие попадаются крайне редко и это касается не только отечественного кинематографа. Так что иногда приходится смотреть плохие ленты вроде фильмов Михалкова и потом писать на них смешные рецензии, чтобы хоть как-то сгладить послевкусие после просмотра. Фильмы ниже - пересматривались не один раз и принадлежат к числу тех, которые можно пересматривать много раз.

Отечественные - "Аты-баты, шли солдаты...", "Государственная граница", "Освобождение", "17 мгновений весны", "Война и мир";
Зарубежные - "Звездные войны", "Властелин Колец", "Район №9", "Чужие", "Матрица", "Звездный крейсер Галактика", "Бойцовский клуб", "Спиздили!", "Карты, деньги, два ствола", "Аэроплан";

Любимая музыка:

Особым меломаном не являюсь, слушая музыку от случая к случаю, причем в плане предпочтений весьма консервативен - музыкальные вкусы сформировались еще в конце прошлого века.

Отечественная - песни о Великой Отечественной Войне,
Зарубежная - Nightwish, Tarja Tarunen, Rammstein, Amanda Lear, Salsoul Invention, Frank Klepaki,

Любимые книги:

Книги читаю с раннего детства. Бабушка работавшая экскурсоводом в музее Черноморского флота имела обширную библиотеку, которая постоянно пополнялась (на сегодняшний день дома хранится несколько тысяч книг). Читаю в принципе все, основной критерий - интерес от чтения, жанр вторичен. Хотя разумеется есть предпочтения в виде научной фантастики (преимущественно классической западной 50-80-х годов XX века), исторической и политической литературы.

Отечественные - Валентин Пикуль "Реквием каравану PQ-17"; Андрей Паршев "Почему Россия не Америка";
Максим Калашников "Сломанный меч Империи"; Владимир Бушин "Огонь по своим"; Александр Дюков "За что сражались советские люди"; Вадим Кожинов "Россия - Век XX-й", Михаил Ботвинник "Избранные партии и воспоминания"; Собрание сочинений Ленина и Сталина.
Зарубежные - Дэн Симмонс "Песни Гипериона", "Террор"; Арнольд Тойнби "Цивилизация перед судом истории"; Теодор Моммзен "История Рима"; Бэзил Лиддл-Гарт "Стратегия непрямых действий"; Айзек Азимов "Основание"; Конрад Гейден "Путь НСДАП"; Алистер Маклин "Полярный конвой";

Любимые игры:

В игры я играю более-менее регулярно с декабря 1995 года, когда был приобретен первый домашний компьютер.
Игры я рассматриваю как еще один вариант отдыха наравне с чтением книг, просмотром фильмов или прослушиванием музыки.За 15 с хвостиком лет у меня уже сформировались устойчивые предпочтения связанные с ролевыми играми, пошаговыми стратегиями и ММО.
Ниже список тех игр, которые произвели на меня за 15 лет особо сильное впечатление.

Отечественные - World of Tanks;
Зарубежные - Knights Of The Old Republic I,II; Fallout I,II,III; Baldurs Gate; Might & Magic VI; Morrowind, Skyrim; East Front
II; Blade Runner; Mass Effect I,II; Jedi Academy; Rebellion; Heart of Iron II;

Всю ПРАВДУ обо мне (которую я от вас коварно скрыл выше) можно почитать вот здесь http://colonelcassad.livejournal.com/554931.html

Вся ПРАВДА обо мне с позиции сектантов Кургиняна на картинке ниже.



В общем, если вам нравится мой журнал и то что я тут время от времени пишу, добро пожаловать.

PS. Как вы поняли, это все не более чем циничный и разнузданный самопиар и огульное повышение ЧСВ. =)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

оппозиционер поет матную песню про выборы))



Читаю с интересом, хороший журнал! Жму руку!

Камрад, твой журнал у меня в закладках на первом месте. Удачи и всего наилучшего.

(Удалённый комментарий)
Я его постараюсь в ближайшие пару дней сделать максимально тонким, дабы сильно проматывать не приходилось.
Будет узкая картинка + строчка вводного текста.

Не всегда и не совсем согласен, но читаю с интересом, а иногда и с удовольствием.

Пепел Ебоннер стучится в наших сердцах!! Совестливо и грустно становится от того,что кровавый тоталитаризм поднимает голову в этой стране! Доколе будет резвиться над неполживыми демократическими ценностями коварный гэбистский наймит тов. К. Кассад?

Свободу Скифу Братку
Ваш Х.

Борис, Вы - человек с интеллектом и с чувством юмора (несмотря ни на что)! Новых творческих успехов! И жду новых рецензий на "шЫдевры новорусского кинематографа"!/ А фото: Ваше? Замаскировались под украинца?:)

Фото мое. Ему 2,5 года - на секретном слете сотрудников ФСБ. =)

PS. Скоро будет рецензия на русофобские помои "Жила-была одна баба".

Re: нужно ваше вью.что это было?!!!!

На тему нашей обороноспособности завтра будет пост.

А на Blade Runner обзор-рецензию не писали? Одна из моих любимых игр!

Не писал, но обязательно напишу - все таки от нее у меня одним из самых сильных впечатлений полученных от игр, ну а музыка до сих пор в плей-листе играет.

Присоединяюсь к dmb_88 - заглавный пост ощутимо мешает, и не факт, что мне одному.
Возможно, картинку стоит избавить от белой каемки, ужать в два-два с половиной раза (до размеров, сопоставимых с надписью "Красный уголок) и выровнять по левому краю?

Ближе к новому году подумаю над дизайном и дальнейшим уменьшением.

"Отношение к Украине - рассматриваю Украину как ВГН (Временное Государственное Недоразумение), никаких исторических перспектив без объединения с Россией она не имеет. Я говорю "на Украине", а не "в Украине"."
АРХИ-ПОДДЕРЖАЛ!!!!!!!!!!!

Читаю вас постоянно...

Единственное, что хотелось бы отметить - пишИте не только в сети. Приглашаю вас на наш международный литературно-общественный форум, "В вихре времен". С уважением, Белоусов Валерий Иванович.

Re: Читаю вас постоянно...

А это где такое мероприятия проходит?