?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Наводнение на авиабазе Хатцор
Командор
colonelcassad


В Израиле в результате наводнения затопила ангары с самолетами на авиабазе Хатцор.
Сообщается о восьми "намокших" самолетах, из которых 3 получили серьезные повреждения.





И до кучи по Израилю про раввина-экстремиста.



Главный сефардский раввин Ицхак Йосеф утверждал, что масса иммигрантов из бывших советских республик не являются евреями, а многие являются коммунистами, ненавидящими религию гоями.

В статье, опубликованной во вторник ежедневной газетой Yedioth Ahronoth, в которой сообщалось о конференции раввинов, состоявшейся на прошлой неделе, говорится о том, что Йосеф сказал, что десятки или сотни тысяч этих иммигрантов также голосуют за партии, выступающие против ультраортодоксов и религии .
«Закон о том, кто является евреем, вызвал много проблем», - сказал Йосеф, ссылаясь на Закон о возвращении, закон 1950-х годов, который дает большинству еврейских иммигрантов право на автоматическое гражданство. Определение еврейства по Закону о возвращении гораздо шире, чем определения религиозного закона или Галахи.

«В результате этого закона в Израиль прибыли десятки или сотни тысяч гоев. Гоев, которые голосуют за все виды антирелигиозных партий », - сказал Йосеф.

«Я не знаю точную цифру, я не проверял, но ясно, что [в Израиле] есть по меньшей мере десятки тысяч гоев, чьи деды были евреями, а их матери и бабушки были гоями, и им было разрешено иммигрировать в Израиль. Здесь много, много неевреев, некоторые из них коммунисты, враждебные религии или ненавистники религии. Они вовсе не евреи, а гои, язычники. Затем они голосуют за партии, которые подстрекают против харедим* (см примечание) и религии», - сказал Йосеф.

Израиль привел их в страну «в качестве противовеса харедим, чтобы при проведении выборов не было избрано слишком много харедим», заявил он.
«Вот почему они привели их сюда как иммигрантов, это полные язычники. И мы видим плоды их подстрекательства», - добавил Йосеф.

Йосеф потребовал, чтобы израильские раввины не совершали обращений в иудаизм, и заклеймил тех, кто делал это в прошлом.
По оценкам, 400 000 человек, проживающих в Израиле, не имеют зарегистрированной религиозной принадлежности и были определены как люди «без религии». Такие люди не имеют права вступать в брак через государственные раввинские власти. Кроме того, около 4500 жителей Израиля обращаются в иудаизм каждый год.

Две недели назад правительство опубликовало данные об иммиграции, показывающие, что большое количество иммигрантов, особенно из бывшего Советского Союза или России и соседних стран, не являются евреями в соответствии с еврейским законом или Галахой. По данным Управления народонаселения и иммиграции, только треть иммигрантов из Украины, Беларуси и Молдовы, которые составляют 51 процент иммигрантов за период 2012-2019 гг., являются евреями,. Остальные юридически зарегистрированы как нееврейские родственники.

Биньямин Нетаньяху, в твиттере, осудил высказывания раввина как «возмутительное заявление».
Нетаньяху написал в твиттере, что «иммиграция из бывших советских стран является огромным благословением для Израиля и еврейского народа. Правительство под моим руководством будет продолжать добиваться дальнейшей иммиграции наших братьев и сестер из бывшего Советского Союза».

Бывший министр обороны и глава «Исраэль Бейтену» Авигдор Либерман , чья политическая база в значительной степени основана на русскоязычном сообществе, призвал к отставке Йосефа.

«Всего несколько дней назад главный раввин глумился над светской общественностью, посоветовав им отправиться в Ашдод, чтобы поесть свинины, а теперь он подстрекает против выходцев из России и соседних стран, трудолюбивых людей, которые служат в армии, выполняют свои обязанности как резервисты, платят налоги и вносят свой вклад в развитие страны. Главный раввин, который должен быть образцом духовного человека для всех, открыто оскорбляет представителей общественности. Замечания раввина расистские и антисемитские , и их нельзя игнорировать. Мы требуем его немедленного отстранения и будем работать над тем чтобы уже в ближайшее время увидеть, что его заменит сионистский раввин», - сказал Либерман.

Раввин Гилад Карив, генеральный директор Движения за реформы в Израиле, также призвал к увольнению Йосефа.


http://perevodika.ru/articles/1207683.html - цинк

Гои-коммунисты шатают Израиль! Ой вэй!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Подводные самолеты это круто

А раввин-экстремист это вообще великий позор, зрада и wstyd.

Утопленник. На вторичке хрен продашь:)))

Хохлы с радостью купят, еще и дороже нового.

Военно-гуманитарный центр помощи Донбассу

Военно-гуманитарный центр помощи Донбассу https://centercigr.livejournal.com/153337.html

Гнев божий на жидов, не иначе. Видимо хорошо Поклонская на бюст молилась...

Суперский лозунг!
Таки спасём Израиль вместе...

В Израиле потоп, в Москве до НГ снега не было, я теперь знаю, почему!

Зато теперь появятся на наибее пробежные литаки в идеале, небиты, некрашены, ТО пройдено, климат и кожаный салон, летал Изя в воскресенье в синагогу.

>в Москве до НГ снега не было, я теперь знаю, почему!

всю воду выпили жиды?

(Удалённый комментарий)
Камент не мальчика, но недобаненной ceмитской свиньи

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вот жеж ушлый народ, и авианосца у них нет а самолёты утопили.

Сефарды это ведь потомки испанских евреев. Так что равин неким образом тоже потомок эмигрантов))
А вообще конечно сурово у них там.

Коренное население там только палестинцы, а они у них на положении скота.

Если в мире вдруг пропадёт негативное отношение к евреям, то всего за два поколения евреи разделятся на антисемитов и воинственных антисемитов.

И в процессе выяснения того, кто из них больше еврей, кто более религиозен или кто левит, а кто поц - перебьют друг друга процентов на 80%.

Воистину, холокост и антисемитизм сейчас - чуть ли не единственные духовные скрепы для большинства еврейского населения. И особенно для израильян – «мы в кольце врагов! Надо сплотиться вокруг коррупционного лидера!»

Edited at 2020-01-13 12:24 (UTC)

Чтобы такого не произошло, интернет-евреи старательно работают над воспитанием ненависти к остальным евреям, вызывая огонь на себя

Бендерский, ты язычник, або коммунист?

Украинские спецслужбы готовили теракт на Крымском мосту против Путина. Об этом сообщил Затулин на Россия1.
Вот и жахнули бы по Турчинову как американцы по командиру КСИРа.
Как раз тема горячая

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Он сам придёт и у всех поминающих его всуе снова запалятся пердаки...

всех гоев вернуть в советский союз

отделив сначала геев от гоев,геев возвращать не надо

Они просто не правильно голосуют. Значит не евреи. Ага.