СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

В парламент Ирака внесена резолюция о выводе американских войск



В парламент Ирака внесена на рассмотрение резолюция, которая запрещает присутствие любых иностранных войск на территории Ирака, а также запрещает использование воздушного пространства Ирака в военных целях.
Курдские фракции заявили, что не будут участвовать в голосовании. Курды в очередной раз демонстрируют, что несмотря на все предательства со стороны США, они по-прежнему находятся на поводке у Вашингтона. Данный демарш им разумеется аукнется в будущем, как это уже не раз за последние годы бывало в Ираке и Сирии.
Вокруг парламента Ирака предприняты усиленные меры безопасности - развернуты дополнительные силы полиции и спецназа.
"Катаиб Хезбалла" предупреждает депутатов, которые проигнорируют заседание или проголосуют против изгнания США из Ирака, что после этого они не смогут въехать в Багдад.
Голосование должно пройти сегодня до вечера. Вечером ситуация может усугубиться, так как еще вчера иракских военных предупредили, что они должны держаться как минимум на расстоянии в 1 километр от американских баз.

В иранских городах сегодня огромное число людей вышли на улицы дабы проститься с Кассемом Сулеймани. Ни один из деятелей за последние годы не удостаивался таких массовых почестей.







Tags: Багдад, Ирак, Иран, США, война в Ираке, курды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →