СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Новогодняя амнистия



Состоялась ежегодная Новогоднаяя Амнистия.
Расстрельный подвал очищен под ноль и после дезинфекции, снова готов распахнуть свои гостеприимные двери для врагов народа.
Модератор в прошлом году отлично выполнил свою работу, отправляя на подвал в среднем по 8-9 человек в день. Его служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна...
Кто захочет отблагодарить модератора за борьбу с врагами народами, пожалуйте в донаты https://colonelcassad.livejournal.com/3738139.html (обязательно указывайте "для модератора" - ему будет приятно и будет мотивировать на дальнейшие труды, которые предстоят в Новом Году).

Пусть все плохое останется в уходящем году, а люди станут добрее, культурнее, отзывчевее. Цель бан-политики состоит не в наказании, а в исправлении, необходимом для возвращения оступившихся граждан в общество. Для освобожденных амнистия дает шанс встать на путь исправления и возвращения в коллектив.
Всем все прощаю и ни на кого зла не держу. Если кого-то действительно необоснованно репрессировали (маловероятно, но тем не менее), мои сердечные извинения.

Tags: Живой Журнал, личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 36
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 412 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “личное” Tag