СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

То, за что боролись украинцы, идет прахом



То, за что боролись украинцы, идет прахом. Страна должна возвращать своих героев, но не ценой осквернения ценностей, за которые эти герои дрались. (с) украинский "режиссер" и террорист Олег Сенцов

Комментарий видного украинского террориста отмеченного международными премиями по случаю обмена. Пригорела у "творца" из-за того, что в списки на обмен были включены бойцы "Беркута", которых преследовали по мотивам государственного переворота 2014 года. В бандеровском нарративе, передаваемые в ЛДНР бойцы "Беркута" скрывают страшную правду о том, как Янукович и Путин приказали расстрелять евромайдан. Юмор в том, что как минимум 2 из "беркутов", которых освобождают, воевали на Донбассе на украинской стороне.
Обмен https://colonelcassad.livejournal.com/5526002.html уже идет. Украине пока что передали 25 человек отбывавших срок в ЛНР.


Передача украинских пленных.






Наши.





Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, Украина, военнопленные, война на Украине, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “война на Украине” Tag

promo mgu68 11:59, tuesday 259
Buy for 770 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “война на Украине” Tag