СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Голосования в ООН по поводу Ирана и нацизма



Результаты голосования на Генеральной Ассамблее ООН с осуждением нарушения прав человека в Иране.
Все чаще такие голосования выявляют квази-блоковое мышление, когда с одной стороны мы видим результаты голосования США и их сателлетов, а с другой стороны, их противников и недовольных.
В случае с Ираном, помимо России в его поддержку выступили Китай, Индия, КНДР, Индонезия, Сирия, Куба, Сербия, Венесуэла, Никарагуа и т.д. В общем, все "плохиши", с точки зрения Вашингтона.
Стоит также обратить внимание, что Турция проигнорировала данное голосование, снова продемонстрировав свою фронду позиции НАТО, которое в подавляющем большинство голосовало против Ирана.

На сей раз 81 против 30 при 60 воздержавшихся. Уже в очередной раз США не могут собрать даже половину голосов.
Зато по голосованию об "Обеспокоенности ООН реабилитацией нацизма" резолюция РФ получила подавляющую поддержку - 133 за, 52 воздержались и как обычно 2 страны против борьбы с реабилитацией нацизма - США и Украина. Тут ничего удивительно нет - Украина по полной заражена нацизмом, а США являются очагом культивирования неонацизма в Восточной Европе.

Tags: Иран, ООН, Россия. Украина, США, нацизм
Subscribe

Posts from This Journal “ООН” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →