СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Страдания патриота-алиментщика



Страдания патриота-алиментщика

Украинский неонацист и шоумен Антон Мухарский, которого украинская газета «Страна. Уа» позиционировала, как «культурную икону» радикальных националистов, объявил о том, что его квартиру на Подоле штурмовал спецназ Авакова, выбив двери и окна.

«Сегодня ночью спецназ выломал дверь в моей квартире на Подоле, где живут арендаторы. Обыск длился 5 часов», - написал он на своей странице в Facebook, отметив, что не знает о причинах обыска.

Он также опубликовал видеообращение, в котором рассказал некоторые подробности. По его словам, спецназовцы не предъявили документы, а также решение суда или постановление прокуратуры на проведение обыска. При этом они положили на пол лицом вниз находившихся в квартире четырех человек, изъяв у них мобильные телефоны и всю компьютерную технику.

Не зная о причинах обыска, шоумен тем не менее провел аналогии со брифингом МВД Украины по «делу Шеремета» и назвал улики против задержанных по подозрению в убийстве журналиста необоснованными. Мухарский также раскритиковал власть и лично президента Владимира Зеленского за обвинение в убийстве Шеремета его друга, киевского рокера и карателя Андрея Антоненко, известного под псевдонимом Riffmaster.

«Все это очень совпадает с пресс-конференцией Министра Авакова и президента, генерального прокурора Рябошапки, которые якобы представили какие-то обвинения людям, привлеченным к волонтерскому движению, движению воинов и добровольцев АТО. Я тоже в определенной степени привлечен к этом движению и также принимал активное участие в качестве волонтера», – заявлял Мухарский.

Данные пассажи можно расценить так, что Мухарский дает понять аудитории, что и он каким-то образом связан с «делом Шеремета» и его «прессуют», если не по подозрению в соучастии в убийстве журналиста, то из-за его позиции по этому вопросу.

Эта «подача» была подхвачена частью украинского медиа-пространства. В частности, небезызвестный киевский политолог и «порохобот» Тарас Березовец написал в своем Telegram, что подобные действия со стороны правоохранительных органов и силовых структур должны подавать украинскому обществу четкий сигнал о том, что президент Владимир Зеленский перешел так называемые «красные линии».

«Антон Мухарский за рубежом. А у него дома обыск. Ну что, красные линии Зеленский уже перешел», - заявил Березовец.

Однако сам Мухарский соврал, заявив, что причины обыска ему неизвестны. В действительности он прекрасно знал, что причина действий полиции в том, что его квартирантов заподозрили в торговле наркотиками. По данным правоохранителей, они собирали в соцсетях заказы и делали «закладки».

Был ли причастен к этому сам шоумен, знал ли он, чем занимаются его жильцы – неизвестно, но, собственно, самого Мухарского никто пока и не обвиняет.

Между прочим, «Страна. Уа» высказала сомнение в том, что обыски вообще имели место.

«Впрочем, пока нет даже полной уверенности в том, что обыск имел место. Пока эта информация известна лишь со слов Мухарского», - сообщает издание. И даже при небольшом знакомстве с деятельностью данного персонажа, становится ясно, что исключать такой возможности не стоит.

Антон Мухарский родился в русскоязычной семье с польско-еврейскими корнями, его родители были вокалистами ансамбля «Мечта». И Антоша пошел по тропе служения музам, став студентом Киевского государственного института театрального искусства им. Карпенко-Карого (КГИТИ).

Но служение Мельпомене у него не слишком задалось – ему удавалось играть и сниматься только на второстепенных, а то и вовсе эпизодических ролях, не сулящих ни денег, ни славы.

Чтобы вырваться из этого порочного круга он взял на вооружение опыт своего выдающегося (по украинским меркам) земляка – Андрея Данилко, перевоплотившегося в Верку Сердючку. Только «траверси – шоу» Мухарского имело не «гендерный», а национально-политический характер.

Актер-неудачник перевоплощается в бандеровца, «профессора антропологии Ореста Лютого».

Русофобская тема появилась в «творчестве» этого недоартиста задолго до майдана, при «кровавом пророссийском диктаторе» Януковиче. Тогда эта персона создала пропагандистский «проект», названный красноречиво «Лагидна (нежная) украинизация». Было это в 2012 году.

Вместо неопределившегося и безликого «актёра» рекламных роликов и эпизодических ролей в сериалах появился недобиток из галицийской «кривки». Шапочка-бандеровка, круглые очки, фазанье перо вместо мозгов — вот и готов портрет «настоящего лагидного украинца».

Чтобы более соответствовать образу, он даже поменял свое имя «Антон» на «щирое»- «Антин», придумав, что получил соответствующее откровение о необходимости этого шага во время пребывания на острове Хортица.

Записал он в рамках этого «проекта» такие накачанные антирусскими настроениями «песни», как «А я — не москаль», «Вагоны повнi москалiв» «Гаспада малороси», «Катя - ватница», «Идёт кацап по городу» и другие русофобского содержания, в текстах которых содержится ненормативная лексика. В качестве музыки используются мелодии старых популярных советских песен.

И самое удивительное, что эта низкопробная мерзость оказалась вполне востребована на предмайданной и майданной Украине. Мухарский получил страстно желаемую славу, и даже деньги у него завелись. Более того, фрик и матерщинник в марте 2015 года указом вице-премьера и министра культуры Вячеслава Кириленко был назначен на должность внештатного советника. Однако его вульгарность и эпигонство стали утомлять даже украинскую аудиторию, интерес к «трансвеститу»-бандеровцу стал падать, что сказалось и на доходах.

К этим проблемам добавились и семейные драмы. Супруга Антина-Ореста, украинская телеведущая Снежана Егорова с ужасом обнаружила, что «бандеровство» мужа выходит за рамки обычного лицедейства, и «Орест Лютый» все более овладевает Мухарским. У него банально начала «течь крыша», он стал опасен для окружающих.

От греха подальше женщина подала на развод и ушла, забрав детей с собой, а также ограничив их общение с неадекватным, психически нездоровым непонятно кем.

«Вы знаете, у меня с бывшей женой очень сложные отношения. И пусть бы там как… Наши проблемы — это наши проблемы. Я не о том. Вот уже восемь месяцев мне не дают видеться с детьми! Не отвечают на SMS, письма, а когда я прихожу в дом, где они живут, устраивают истерические скандалы: «Пошел … проклятый бандеровец и национал-фашист! Дети, не подходите к нему, потому что ваш папа смертельно болен, вы заразитесь и умрете…» (я не шучу). Дети плачут. У меня скачет давление», — жаловался в соцсетях фрик.

Он уверял, что его переход на «мову» подорвал его благосостояние. «В итоге — я в полном дерьме. Без работы. С долгом по алиментам в 1 500 000 гривен. С арестованными счетами, машинами, недвижимостью… теперь я — банкрот», - стенал «артист».

«Антин» всё надеялся, что выйти из этой ситуации ему помогут «можновладци», ведь он, видите ли, из патриотических соображений не поёт на русском, и оттого у него нету денег. Он хотел добиться того, чтобы с учётом огромного значения Мухарского для украинской культуры его освободили от буржуазного предрассудка в виде уплаты алиментов или чтобы государство оплатило его алименты из своего кармана.

Но в его положение не вошли, и «патриот» вынужден был покинуть пределы Украины, пока он ещё мог это сделать.
Ещё смешнее, что он тогда объявил, что намерен обращаться за получением политического убежища в Европе

«Если вы читаете эти строки, это означает, что я уже пересек государственную границу Украины и нахожусь в одной из стран Европы, где, вероятнее всего, в ближайшее время попрошу политического убежища», — написал Мухарский на своей странице в Facebook больше года назад.

По его словам, данное решение он принял из-за изменения в законодательстве Украины по ужесточению ответственности для неплательщиков алиментов.

Данный закон накладывает на неплательщиков алиментов, коим является и сам Мухарский, следующие санкции: ограничение в праве выезда за границу, ограничение в праве управления транспортными средствами, запрет на пользование зарегистрированным оружием, запрет на охоту.

Он пояснял: «За несколько месяцев до принятия закона в СМИ была развернута целая кампания по промоутированию этих нововведений. А в роли «главного злостного алиментщика страны» был избран ваш покорный слуга... Я потерял веру в справедливость».

Конечно, никакого политического убежища беглому злостному алиментщику не дали, и его кривляния в ЕС никому не интересны, да и непонятны.

И вот теперь он ищет различные пути, чтобы вновь возбудить к себе интерес на Украине, и постараться конвертировать его в денежный эквивалент. С помощью «дела Шеремета», или какого-то другого, не важно.
Но если с этим клоуном все ясно, то не может не удивлять попытки «политологов» типа Березовца превратить эту «культурную икону» в жертву «зрадного», «антиукраинского режима».

Сергей Спиридонов

https://asd.news/articles/persony/anton-mukharskiy-beglyy-alimentshchik-primazyvaetsya-k-delu-sheremeta-/ - цинк

Еще одна весьма поучительная история из жизни украинских русофобов.

До кучи.

1. Проект "Укрополония": "Интеграция" украинцев в польское общество - https://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/16122019-polshu-prevrashchayut-v-ukropoloniyu-s-pomoshchyu-potomkov-banderovtsev/
2. Человек похожий на покойного журналиста Бабченко продолжает клянчить деньги. Теперь из Израиля - https://amarok-man.livejournal.com/4813455.html Борьба продолжается!
3. Кубанская перемога Украины - https://asd.news/articles/ukraina/glavnoe-ne-pokazyvayte-vate-/ - Очередная перемога. Теперь территориальная.



Tags: Аваков, Мухарский, Украина, идиоты, криминал, русофобия, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →