СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Поклонника нацистов обидеть может каждый



В чемпионате Испании во втором дивизионе фанаты "Райо Вальекано" довели до слез украинского футболиста Романа Зозулю, затроллив его кричалками про то, что он украинский нацист. В результате чего матч был прерван.

Зозуля с 2014 года поддерживал евромайдан, собирал деньги на АТО, вывешивал фото Бандеры у себя на странице в соц.сетях и в целом вел себя как типичный свидомый рагуль. Это почти сразу привело к проблемам в Испании, так как даже фанаты команды в которой он там играл (а это был как раз тот самый "Райо Вальекано"), требовали от руководство прогнать нациста нафиг, что привело к скитаниям нациста Зозули по Испании (когда Зозуля пытался перейти в "Овьедо", уже фанаты "Овьедо" требовали от руководства клуба не подписывать нациста), а на стадионах ему периодически "напоминают" о том, в какие цвета он окрасил себя.










Tags: Зозуля, Испания, нацизм, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Испания” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →