СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Из 68 фильмов с господдержкой окупились 8



Из 68 фильмов с господдержкой окупились 8

По результатам за одиннадцать месяцев текущего года, из 68 отечественных кинокартин, получивших господдержку, лишь восемь фильмов окупились в прокате, сообщает РБК со ссылкой на данные Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС).
Среди них — "Т-34", "Бабушка легкого поведения 2", "Миллиард", "Любовницы", "Трезвый водитель", "Давай разведемся!", "Верность" и "Балканский рубеж".

https://ria.ru/20191214/1562392270.html - цинк

Из окупившихся смотрел "Т-34", "Миллиард" и "Балканский рубеж".

"Балканский рубеж" нормальный, отвращения не вызвал, есть сильные сцены. Видимо по соотношению окупаемости и качества, это действительно лучший фильм уходящего года из отечественных, хотя там тоже есть к чему придраться.
"Миллиард" полная шляпа.
"Т-34" - кинокомикс, который разваливается ближе к концу.

В целом, и качество гос.поддержки (особенно в вопросе возвратности средств) и качество выпускаемых фильмов оставляют желать лучшего.
Не открою большого секрета, если скажу, что с гос.поддержкой кино надо что-то делать, в особенности с вопросом возвратности средств и внимательным изучением вопроса о том, куда дают государственные деньги.

Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 330 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →