СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

За укрепление международного авторитета



Кто-то кого-то жирно троллит.
Сообщают https://www.sports.ru/biathlon/1081269630.html, что министр спорта Колобков получил орден Александра Невского.
Считаю, что этого мало - необходимо сразу вручить "За заслуги перед отечеством 1-й степени".
Остается надежда, что на министра подло клевещут враги со "Спортс.Ру" и указа о награждении нет, иначе это просто Гайдай какой-то.
Колобков рулит российским спортом с 2010 года - сначала в виде зам.министра у Мутко, а с 2016 года уже полноценным министром вместо Мутко.
То есть со стороны спорт-чиновничества, имеет самое непосредственное отношение к происходящему.

Согласно статуту указанного ордена, "Александра Невского" могут получить за:



1.Орденом Александра Невского награждаются граждане Российской Федерации, замещающие должности государственной службы, за особые личные заслуги перед Отечеством в деле государственного строительства, многолетнюю добросовестную службу и высокие результаты, достигнутые ими при исполнении служебных обязанностей, в деле укрепления международного авторитета России, обороноспособности страны, развития экономики, науки, образования, культуры, искусства, охраны здоровья и другие заслуги, а также граждане Российской Федерации за высокие личные достижения в различных отраслях экономики, научно-исследовательской, социально-культурной, образовательной и иной общественно полезной деятельности.

2. Граждане Российской Федерации могут быть награждены орденом Александра Невского, как правило, при условии, что ранее они были награждены орденом Российской Федерации, а лица, замещающие должности государственной службы, должны иметь также общий стаж государственной службы не менее 20 лет.

3. Орденом Александра Невского могут быть награждены видные зарубежные политические и общественные деятели, представители делового сообщества иностранных государств за заслуги в развитии многостороннего сотрудничества с Российской Федерацией и оказании содействия в её социально-экономическом развитии.


С другой стороны, формально Колобков мог получить орден за выслугу, так как другие ордена у него есть, хотя 20 лет на гос.службе он не отработал. Но если орден действительно вручен, то вполне понятно, почему награждение в текущих реалиях не афишировали.
Ждем официальных комментариев Колобкова на тему есть ли орден али нет. И там будет стыдно либо Колобкову, либо "Спортс.Ру".

PS. На заглавной фотографии Колобков и всеми любимый Родченков.

Tags: Колобков, Родченков, награды, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →