СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Шеремет - агент российских спецслужб



Одна из участниц убийства журналиста Павла Шеремета Юлия Кузьменко и террорист получивший премию Сахарова Олег Сенцов.
Подобное к подобному.

PS. И дабы оценить глубину днища. Новая версия в защиту нациков убивших Шеремета. Так как их выдавать за агентов ФСБ стало затруднительно, сделали все просто - агентом ФСБ объявили самого Шеремета.



Ну а раз Шеремет "агент российских спецслужб", то нацистов-убийц можно вполне понять и простить, они же убивали журналиста "ради Украины".
Лидер нациков из "Азова" Билецкий уже заявил, что все эта история направлена на...внимание...направлена на "уничтожение морального (!) авторитета (!) добровольцев".
Вот такие "моральные авторитеты".

Tags: Билецкий, Сенцов, Украина, ФСБ, Шеремент, идиоты, криминал, терроризм, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идлибский "договорняк"

    Покуда САА продолжила освобождать большие территории в Южном Идлибе (на 26 февраля САА контролирует уже 50% провинции), хотелось бы остановиться…

  • Коронавирус. Новости, хорошие и плохие.

    Коронавирус. Новости, хорошие и плохие. Начну c хороших. Эпидситуация в Китае заметно улучшилась и, похоже, что этот тренд набирает силу. Тем,…

  • Несостоявшийся "Колумбайн" в Саратове

    В Саратове ФСБ задержала двух подростков, которые хотели устроить массовый расстрел в своей школе из соображений мести. Один из задержанных…

  • Сурков о своей отставке

    Сурков после своей отставки дал интервью на тему причин ухода и Украины. — Давайте в этот. Некоторым интересны. — Не знаю. Надо…

  • «Борьба с дезинформацией Кремля»

    О российской политике на Украине и на Донбассе с точки зрения американских пропагандистов из около-пентагоновского аналитического центра ISW.…

  • Ремонтировали дорогу - нашли башню от крейсера

    Все-таки Севастополь уникальный город. Ремонтировали дорожное покрытие на центральной улице города, нашли башню от крейсера "Червона…

  • Бои в Идлибе. 25.02.2020

    Итоги боев 25 февраля в Идлибе. САА взяла Кафр-Набл и Хас, а также более десятка различных поселков в Южном Идлибе. Завтра с большой…

  • Свержение самодержавия: казачество в растерянности

    "Российское Агентство правовой и судебной информации" о казаках и свержении самодержавия. Свержение самодержавия: казачество в…

  • Постыдные слова на тему Польши

    Про очередные польские истерики. Постыдные слова на тему Польши Заявление директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина о том, что…

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →