СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Убийцы Шеремета – герои АТО



На тему свежих откровений с Украины с найденными убийцами Павла Шеремета.

Убийцы Шеремета – герои АТО

Никогда такого не было и вот опять. Громкое убийство Павла Шеремета в Киеве оказалось делом рук «героев АТО». Как и в случае с убийством беглого депутата Вороненкова, убийцами оказались не агенты ФСБ, а украинские нацисты.

Причем указанные лица, фамилии которых озвучивает ведомство Авакова, скорее всего, причастны и к целому ряду других громких преступлений. При этом стоит помнить, что большую часть этой публики покрывало и покрывает либо МВД Украины, либо СБУ.

Почему же эту банду убийц слили? Потому что за 6 лет «революции гидности» практически ни одно громкое дело не было расследовано (начиная от убийства людей на Евромайдане и в Доме Профсоюзов в Одессе и заканчивая убийством Бузины). А от Зеленского и нового генерального прокурора Рябошапки требуют хоть каких-то результатов по громким делам, ибо весной уже год, как Зеленский у власти, а воз и ныне там. Плюс Авакову надо показать, что он тоже работает и откреститься от связи с деятельностью неонацистских банд, которые ныне поддерживают выступления Порошенко против Зеленского и Коломойского. Уверен, информация об этих деятелях у МВД и СБУ была и ранее, просто тогда ее было невыгодно разглашать, так как это подрывало заявления Порошенко, Авакова и Геращенко о том, что убийство Шеремета - дело рук агентов ФСБ. Точно так же они, кстати, вели себя и после убийства Вороненкова, когда сразу же было заявлено о том, что это «рука Кремля».

Чтобы подстелить себе сейчас соломку, Аваков заявил, что банда нацистов убила Шеремета «для дестабилизации в стране», опять же с намеком на то, что это была дестабилизация в интересах России. Не удивлюсь, если позднее заявят, что банда убийц действовала «по заказу ФСБ». Нельзя же открыто сказать, что их деятельность была возможна только и исключительно благодаря Евромайдану и покровительству, которое оказывалось этой публике Аваковым и Грицаком. Так ведь можно в результате расследования выйти на самого себя.

Вот и получается, что в тех громких делах, в которых факты сталкиваются с пропагандой, выясняется, что:

Вороненкова убил не агент ФСБ, а «герой АТО»;

Шеремета убил не агент ФСБ, а «герой АТО»;

Людей на Евромайдане начали расстреливать не агенты ФСБ, а будущие «герои АТО» или грузинские снайперы;

Бузину убили не для «дестабилизации», а в рамках «классического бандеровского аттентата».

И так далее и тому подобное. Все это стало на Украине нормой, когда нацисты получили от Порошенко, Авакова, Турчинова, Грицака, Коломойского и прочих индульгенцию на преследования и убийства несогласных, тех, кто был не согласен с фашистским переворотом или же тех, кто по тем или иным причинам мешал тому режиму, который был установлен в Киеве.

Те, кто понимал сущность Евромайдана и фашистской хунты, вряд ли удивляются текущим разоблачениям с признаниями участников расстрела «Беркута» в 2014 году или же убийц Шеремета. Все это было понятно еще лет 5 назад. Другой вопрос, как с этим будут жить те, кто всерьез вопил про «длинную руку ФСБ», тогда как людей убивали «герои АТО»? Речь тут не о проплаченных пропагандистах, а о тех, кто им всерьез поверил. Мелькнет ли шальная мысль – если мне врали в этом, то в чем еще врали и врут?

Ведь есть еще убийства и «самоубийства» бывших регионалов, пыточная тюрьма в Мариуполе, «самоубийство» капитана Волошина, «убийство Бабченко», «самоубийство Сашко Белого», сожжение людей в Доме Профсоюзов и т.д. и т.п. Столько еще достижений «революции гидности», которые еще ударят по голове рядового гражданина, который годами потреблял порошенковское медийное дерьмо про «план Шатун» и «киллеров ФСБ»?

Специально для "Аналитической Службы Донбасса"

https://asd.news/articles/ukraina/ubiytsy-sheremeta-geroi-ato/ - цинк

Подробнее о личностях убийц можно почитать вот здесь https://strana.ua/news/238954-zaderzhany-podozrevaemye-v-ubijstve-sheremeta-onlajn-transljatsija.html, там один утырок прекраснее другого.









Как вы поняли, это все "агенты ФСБ" и так выглядит "Рука Кремля".

Tags: Аваков, Вороненков, Зеленский, Правый Сектор, Украина, Шеремет, евромайдан, криминал, нацизм
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Британия покинет ЕС 31 января

    Борис Джонсон подписывает документ о выходе Британии из ЕС. Выход состоится уже на следующей неделе - 31 января. Сразу после этого в ЕС вместо…

  • Про "уход Суркова"

    Сообщают об оставке/"уходе с госслужбы" Суркова. По версии связанного с Сурковым Чеснакова, Сурков собрался "заниматься медитацией…

  • Крым после Украины

    О изменениях в вопросе благоустройства Крыма после Украины. Рассказывает и показывает Олег Агеев, который в свое время сделал чудесную подборку…

  • О законопроекте Бужанского

    О законопроекте Бужанского После позорного вояжа Зеленского в Израиль, где ему по сути нечего было ответить по существу ни на претензии МИД…

  • В Крыму арестован украинский террорист

    В Крыму арестовали украинского террориста, который оборудовал схроны со взрывчаткой. «ФСБ России задержан житель республики Крым,…

  • "История перемог героев АТО". Теперь на русском

    Так как не все оказались готовы морально и физически читать украинские документы на украинском, один из читателей "Рупора Тоталитарной…

  • Украинский фашист и профессиональный агент Гитлера Степан Бандера

    На днях были обнародованы расскекреченные документы ЦРУ посвященные Бандере и украинским прихвостням Гитлера. Один документ оказался просто…

  • Осадочек остался

    Оцените глубину дна. Украинский моряк рассказывает, что унитазы с украинской "волчьей стаи" никто не похищал (что было очевидно еще…

  • "Не допустить заморозки конфликта"

    "Не допустить заморозки конфликта" После Нового года, по мере приближения очередной годовщины второй версии Минских соглашений, в…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →