СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

У комментаторов ЖЖ появились лайки



Сегодня, в 4 часа утра, без объявления...в ЖЖ появились лайки у комментариев.
Теперь, у любого комментария вы можете нажав на сердечко (ми-ми-ми), попасть в меню выбора реакций на комментарий, где предлагается оценивать комментарий с помощью 7 стандартных реакций:

1. Нравится.
2. Пиши еще.
3. Огонь!
4. Ха-ха!
5. Не нравится.
6. Сочувствие.
7. Я возмущен.

Условно говоря, если вы видите к примеру марширующий в светлое будущее Эволюционный марш, то мы можете попросить автора написать еще или же выразить свое возмущение направлением эволюции.


Соответственно, у комментаторов появляется формально больше возможностей взаимодействовать между собой, не дергая лишний раз меня или модератора по поводу междоусобных споров и криков - он назвал меня земляным червяком и забанил и я не могу написать ему что-то в ответ, разбиритесь с этим, срочно!

Вполне понятно, что лайки и дизлайки можно накручивать, но так как это сугубо визуальная приблуда, то никаких последствий она не несет, во всяком случае пока.
Сразу предупреждаю, реакций модератора на задизлайканные комментарии не будет - исключительно на нарушение правил блога, так что топить чьи-то комментарии ради бана бессмысленно.

Формально, изменения в ЖЖ таки происходят. Но те ли это изменения, которые приведут стагнирующий сервис к светлому будущему? Хм...

PS. В порядке бреда - подключили на пару часов отображение лайков к постам. Еще больше сердечек к комментариям, которые мы заслужили.

Tags: Живой Журнал, блогосфера, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Живой Журнал” Tag

  • Техническое. 29.02.2020

    Так как большой войны вчера не началось и до встречи Эрдогана с Путиным скорее всего не начнется, то сегодня можно с чистой совестью отправится…

  • Посол Ирана в ЖЖ

    Если помните, длительное время в Живом Журнале вел свой блог посол Ирана в РФ Реза Саджади sajjadi Блог был весьма интересный, плюс…

  • Новогодняя амнистия

    Состоялась ежегодная Новогоднаяя Амнистия. Расстрельный подвал очищен под ноль и после дезинфекции, снова готов распахнуть свои гостеприимные…

  • Пора выпускать книгу

    Как обычно в конце года года ЖЖ выпускает персональную карточку для авторов ЖЖ. Получить вашу персональную карточку можно вот здесь…

  • ЖЖ-мимимишный

    ЖЖ порадовал нововведениями. Теперь, если вы лайкаете любой пост, в комментариях появляется мимишное розовое сердечко, вдобавок к вечно…

  • Про козла Фрэнка

    Некоторых не на шутку озаботил появившийся в комментариях ЖЖ-бот, который занимается категоризацией постов под основные разделы Живого Журнала.…

  • К 20-й годовщине ЖЖ

    К 20-летию ЖЖ. Редакция ЖЖ просит написать что-то к 20-й годовщине своей блог-платформы…

  • 2

    Читатели сообщают, что "Рупор Тоталитарной Пропаганды" приближаясь к 10-й годовщине своего создания, буднично вышел на 2-ю позицию в…

  • Про блокировки

    Так как за последнее время поступило некоторое кол-во однообразных вопросов на тему того, как забанить в комментариях, то для страждущих выжимка…

promo mgu68 16:47, Среда 26
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →