СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Дайте жалобную книгу



Лавров пишет отзыв в жалобную книгу Государственного Департамента США после переговоров с Помпео.





На встрече, Помпео вновь завел в публичной плоскости шарманку про то, что "недопустимо для России вмешиваться в американские выборы".
То, что касалось Украины и Сирии по большей частью осталось за закрытыми дверями.
Из интересного стоит отметить высказанное Помпео желание США "работать вместе с Россией" в Ливии, если только Россия не будет нарушать эмбарго на поставку оружия.
Последнее особенно смешно, ибо оружия туда завозят все кому не лень. Касательно работы с Россией в Ливии, то на Ближнем Востоке США такого желания не изъявляли. И не думаю, что в Африке эта ситуация изменится.











Ну а с фотки Лаврова с Трампом в США тоже изрядно пригорело, так как еще во время легендарного визита посла Кисляка в Овальный кабинет, в демократической прессе сложился устойчивый стереотип, что русские ходят туда, чтобы выдать Трампу инструкции (в том числе по очередной фальсификации выборов в пользу Трампа) и получить от него секретную информацию.



Tags: Африка, Лавров, Ливия, МИД РФ, Помпео, Россия, США, Трамп, фотографии, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →